Начало Конца. Глава 5.

Собственно, я не думаю, что кому то из тех, кто на меня подписан будет интересно продолжение этой мутной истории, но все же я продолжу. Итак, приятного чтения.

Моя голова была чугунной как никогда, я поплелся к двери не ожидая от раннего гостя ничего хорошего. Щёлк. Открываю щеколду. На пороге стоял Мутный.
- Ты че? Откуда?
- Да я за водой ходил, и дверь захлопнулась. Чё встал? Дай пройти.
- А вода где?
- Миша блять, выпил я её. Странно, да? Дай пройти.
Я отошел в сторону и Костя уныло побрел в сторону туалета. Ясно всё с тобой, Константин.
Пока мы с Костей выясняли зачем, куда, почему он ходил, Ничка уже оделась и была готова идти. Я по быстрому оделся, и мы готовы были выдвигаться на мероприятие где я не хотел появляться.
- Ало, любитель пососаться с унитазом? Ты идешь или как?
Ответом мне был лишь храп моего одноклассника. Да и хрен с тобой. Мы захлопнули за собой дверь и двинули в сторону школы. Не знаю, зачем нужно было детей приносить в школу, но панихида по Лене с Лешей начиналась именно там.
Итак, что мы имеем.? Ах да, я в дерьме. Всё.

Пока мы шли, Вероника пыталась завязать разговор, но на всё её попытки я либо односложные мычал, либо попросту не отвечал ей.
Не самый лучшей идеей было являться на это мероприятие с перегаром и в помятой одежде, и поэтому мы решили зайти домой. Черт, мне нужно зайти домой. Я сказал Нике чтобы она шла быстрее собираться, пока я попробую сделать тоже самое. Поворачивая ключ в замке, я ожидал увидеть кровавую баню, разбросанные вещи и тому подобные вещи. Зайдя в квартиру, я ахуел. Она была чистой. Никакой крови, всё убрано. Нигде не было следов произошедшего. И вот тут, моя задница сжалась до размеров субатомных частиц. Я прошелся по комнатам в ожидании найти эту любезную горничную, но никого не было. Ладно, Ничка наверное уже готова. Не буду заставлять её ждать. Рубашка. Брюки. Галстук. И туфли. Терпеть не могу туфли.
Через 10 минут я был готов, к моему счастью девушка решила, что жизнь итак надо мной прикалывается и мне не пришлось ждать её дольше 5 минут. Мы пошли в школу. Ничего интересного там не было, кроме криков матери Ленки в мой адрес не самых приятных слов. Да и вся школа была в напряге от моего присутствия. Хрен с ним. Я не стал раздражать обитателей храма науки и вскоре покинул это заведение и пошел домой. Я всё еще недоумевал, кто и зачем убрал квартиру. Странно всё это.
Думая над этим, я и не заметил как оказался на пороге квартире.
Я закрыл дверь и пошел на кухню. Еда, черт я не помню, когда в последний раз в мой желудок попадало что - нибудь, кроме чертовой водки. Я хотел было открыть дверь в заветное помещение, в котором должно быть хоть что - то съедобное, как вдруг из - за неё раздался кашель. Сука, кашель. В моей квартире.
- Ну че стоишь, как неродной, заходи.
Ох, бляяяя. Я не могу передать вам весь спектр моих эмоций, но я все таки открыл дверь.
Тот, кого я там увидел, заставил меня развернуться на 180 градусов и попытаться развить скорость звука. Но споткнувшись, я упал, ударившись головой обо что - то.
Ненавижу туфли ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги