тебе еще повезло, у меня вся семья такая. Более того, если ты замечен больше чем на долю секунды тебе будет задан вопрос или поступит указания/просьба. Я за 23 года научился бесшумно передвигаться, по слуху определять в квартире 110 метров кто где находится, и много работать, чтобы появлялся дома по реже.
У Вас есть какие то объективные оценки работы? Ну там сотни строк кода или листы проекта.
Клавиатуру она Вам выдала или Вы из дома принесли?
Если есть способы оценки работы, то можно и на них обратить внимание и попросить не обращать внимание на то, много или мало ударов по клавиатуре Вы производите.
Если клавиатура "её", то на предъяву, что она громко стучит, попенять, что какую дала на той и работаю. Ну на крайний случай, ну сколько она стоит, ну 1000-1500 рублей. Уверяю, что если в ответ на замечания о громкости клавиатуры "просто взять и уебать" можно как в кино об голову вопрошающего, а можно об стол. Уверен, вопросы после этого будут только по существу.... ну или уволят до конца рабочего дня.
У меня была одна адекватная и объективная начальница. К женской части коллектива относилась очень строго, они просто её боялись. С мужской частью всегда вежливо договаривалась, а не старалась приказами задолбать (ни разу не помню что были бы заскоки "я начальник - ты дурак"), и поэтому в ответ получала такое же хорошее отношение. Если в какой-то теме не разбиралась, с дурацкими советами никогда не лезла, отправляла к знающему или пыталась разобраться вместе с подчинёнными.
мне каэцца виновата ваша психология, а не все эти люди.
если мешать их с говном при любой попытке выебываться - они и приставать не будут, будь то начальница, бабушка или иисус-христос-суперзвезда. это простой способ жить спокойно. есть сложный, но о нем можно у психологов почитать :)
Чувство собственного достоинства там... гордость... всё такое.
некоторые и правда стучат по клаве, как гвозди забивают (особенно на enter).
Не из тех ли ты товарищей?
Да нет, не воображение. Наверное просто связано с тем, что выросла она с самой низшей должности, поэтому так и работала с людьми.
Сейчас вот начальница полная противоположность. Лезет с дурацкими советами, которые не то что не по теме, а вообще не имеют отношение к работе. Постоянно какие-то фразы дурацкие от неё слышу. Да и поорать любит просто так, без повода (а с поводом перекричит реактивный самолёт на взлёте.
но ви таки не делаете в этом плане абсолютно ничего, прикрываетесь собственным страхом потери общения с не необходимыми для жизни мудаками и продолжаете плавать в дерьме. зачем тогда посты такие писать, если сами себе помогать никак не хотите?