Начальники-самодуры
Сегодня моя начальница на меня наехала за то,что я громко стучу по клавиатуре. А вчера за то,что только у меня тихо-все остальные работают,вон как по клавиатуре стучат.
И это только один случай из кучи её идиотских поступков (((
тебе еще повезло, у меня вся семья такая. Более того, если ты замечен больше чем на долю секунды тебе будет задан вопрос или поступит указания/просьба. Я за 23 года научился бесшумно передвигаться, по слуху определять в квартире 110 метров кто где находится, и много работать, чтобы появлялся дома по реже.
У меня была одна адекватная и объективная начальница. К женской части коллектива относилась очень строго, они просто её боялись. С мужской частью всегда вежливо договаривалась, а не старалась приказами задолбать (ни разу не помню что были бы заскоки "я начальник - ты дурак"), и поэтому в ответ получала такое же хорошее отношение. Если в какой-то теме не разбиралась, с дурацкими советами никогда не лезла, отправляла к знающему или пыталась разобраться вместе с подчинёнными.
мне каэцца виновата ваша психология, а не все эти люди.
если мешать их с говном при любой попытке выебываться - они и приставать не будут, будь то начальница, бабушка или иисус-христос-суперзвезда. это простой способ жить спокойно. есть сложный, но о нем можно у психологов почитать :)
Чувство собственного достоинства там... гордость... всё такое.
некоторые и правда стучат по клаве, как гвозди забивают (особенно на enter).
Не из тех ли ты товарищей?
Да нет, не воображение. Наверное просто связано с тем, что выросла она с самой низшей должности, поэтому так и работала с людьми.
Сейчас вот начальница полная противоположность. Лезет с дурацкими советами, которые не то что не по теме, а вообще не имеют отношение к работе. Постоянно какие-то фразы дурацкие от неё слышу. Да и поорать любит просто так, без повода (а с поводом перекричит реактивный самолёт на взлёте.
но ви таки не делаете в этом плане абсолютно ничего, прикрываетесь собственным страхом потери общения с не необходимыми для жизни мудаками и продолжаете плавать в дерьме. зачем тогда посты такие писать, если сами себе помогать никак не хотите?