Набрёл на трейлер необычного симулятора фермы Silicone Heart
Не обошлось без помощи коллеги, который побывал на Московской международной неделе видеоигр. Тёмыч, если это читаешь — спасибо.
Разрабатывает игру российская студия Garden of Dreams. Так вот.Это действительно симулятор фермы на планете, населённой только сломанными и враждебно настроенными к людям роботами. А главным героем является единственный на этой же планете человек. Как вы понимаете, задачка ему предстоит нелёгкая.
Больше подробностей можно найти на странице в Steam и в группе ВКонтакте. И там же в Steam подать заявку на закрытое тестирование. А я добавлю, что моему коллеге удалось пощупать вживую свежую демо-версию и немного пообщаться с разработчиками. Ему понравилось множество различных отсылок на поп-культуру, приятный глазу пиксель-арт и анимации, и в целом про завязку сюжета он также отозвался позитивно.

Совсем на слово верить ни мне, ни коллеге не надо. Как уже сказал выше, можно попробовать попасть на закрытое тестирование. Что я и сам сегодня решил сделать. Если заявку одобрят, то обязательно поделюсь собственным впечатлениями от увиденного.
Релиз запланирован где-то в 2026 году.
pikabu GAMES
5.6K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.