и последний вопрос, контрольный таксказать... в голову )
а из чего у вас сделана мишень? )
а из чего у вас сделана мишень? )
раскрыть ветку (1)
На доске стоит большая коробка с наклеенной мишенью, в которую впихнуты две старые подушки)
автор, хочу купить арбалет... подскажи пожалуйста. во что стреляешь? по мишеням или для охоты? какие болты? насколько часто им приходит конец? ну и главное - на сколько это мощно - 43кг? )
раскрыть ветку (1)
Да это еще игрушечный) по мишеням стреляю. Натягивается тяжеловато, но у меня и мышц нету... Можно усилить, плечи там поставить и так далее. Простые тренировочные болты (200р штука) гнутся только так, доску где-то на 3-4см пробивает насквозь.
Написано - 50м, но стрельнула один раз вслепую пришедшим в негодность болтом - улетел метров на 300
Написано - 50м, но стрельнула один раз вслепую пришедшим в негодность болтом - улетел метров на 300
показать ответы
ну я охотничий тоже не хочу пока.. думал взять чёнить недорогое, так, на пробу...
про болты: а есть такие которые не гнутся "только так" или мишень надо мягкую делать?
50м это скорее всего прицельная дальность, а так то по балистической он закинуть может очень далеко )
про болты: а есть такие которые не гнутся "только так" или мишень надо мягкую делать?
50м это скорее всего прицельная дальность, а так то по балистической он закинуть может очень далеко )
раскрыть ветку (1)