119

На злобу дня...

Честно вот уже утомили шутки о том, что Андроид глючит, или много жрет... Может так и было, версии эдак во 2й, сейчас же все отлично у Андроида!
На злобу дня...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как же давно я ждала подобной новости! спасибо тебе, добрый человек)
раскрыть ветку (8)
Всегда пожалуйста :)
Уже реально надоели такие люди)))
раскрыть ветку (7)
Всё равно данный пост ситуацию не исправит, т.к. это уже стереотип)
Почти год пользуюсь 4 iPhone'ом(Обратите внимание, именно 4), особенно после выхода iOS7 стало пользоваться не очень комфортно, однако... До этого я пользовался просто тучей андроид фонов и планшетов, не дешевых, хочу заметить (для справки: штук 6 HTC, уже даже и не вспомню; ваш "любимый" galaxy; планшеты Acer и Asus; еще ради смеха пользовался дешманским Alcatel'ем, он был не так уж плох, кстати), и вот возникает вопрос, как после пользования iPhone'а(iPad'а, не важно) можно рядом поставить любой аппарат на андроиде?
Вообще в андроиде есть плюсы, но такие аппараты можно купить только ради поиграться, и нужны они для тех кто любит пойти на изъеб, кому интересно покопаться. Мне лично это просто надоело и захотелось нормальную вещь
раскрыть ветку (5)
нищеброды минусуют.
Поддерживаю полностью, также была много эйчтисей, перешел на айфон, и не жалею ни разу. Отличный аппарат, резво работающий, софт не глючит.
раскрыть ветку (2)
Это когда было то.. да и НТС не отличается хорошей батареей, а сейчас есть достойные флагманы, лучше всяких яблофонов.

И да - глупейшая логик "нищеброды минусуют"
Андроид флагманы стоят подороже....да и попробуй купи Верту на андроиде)
раскрыть ветку (1)
Да не в цене дело, в общем-то. Сейчас можно купить четвертый иТелефон за пятнашку, а то и дешевле. Суть в том, что люди относятся к бренду, как показателю уровня жизни, что глупо. Мне тупо нравится дизайн аппарата, удобство иОс, наличие удобных и забавных аксессуаров. А тот факт, что сзади надгрызанное яблоко... ну что же, есть масса чехлов, это ссаное яблоко закрывающих )
мдее. кто то видимо из-за кривизны рук, с одного аппарата на другой переходит, а кто то от одной прошивки к другой.
раскрыть ветку (1)
Что-то я не понял откуда сделаны выводы. Мои "проблемы" от того, что я перфекционист, и бесконечное число неприятных мелочей которые постоянно нужно в андроиде исправлять, немного напрягают. Куча встроенной шняги от каждого производителя просто выводит из себя, немыслимое число лаунчеров и много всего другого. Да, до определенного момента это было весело и увлекательно :) Но я хочу пользоваться телефоном, а не бесконечно настраивать его под себя, и самое главное безрезультатно, а даже если и выйдет чего хорошего, то до конца продуманным не будет, а это вызывает дискомфорт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы