2446

На заметку девушкам.

На заметку девушкам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Реально, так и есть.
раскрыть ветку (82)
Единственное с чем не соглашусь - с пунктом на счёт сильных женщин. (если разговор идёт не о физически перекачанной женщине) Таких любят, даже очень. Просто большая часть парней не уверены в себе + от женщин им нужно полное послушание (я много таких знаю) а женщину РАВНУЮ себе или более сильную морально они "подчинить" не смогут, вот и не любят.
раскрыть ветку (47)
Разговор шел именно о физически перекачанной.

А сильных морально большинство любит)
раскрыть ветку (25)
так то да. все парни любят девушек, которые сильны морально и не будут ныть из-за любой херни, приключившейся в жизни. вот только есть много девушек, который считают себя сильными морально, но такими не являются
раскрыть ветку (15)
Вот прям плюс тебе за это уточнение огромный! Такие прям бесят просто! Сперва ноем, хнычем, а потом железную леди из себя изображать пытаемся. Выглядит жалко.
раскрыть ветку (2)
да, старина. знакомая ситуация. я описал её в комменте ниже)
Ну тут стоит уточнить что вы считаете моральной силой. Я тоже могу при парне поныть и похныкать, например, а потом с новыми силами взяться за проблему. Это дело доверия, по-моему.
прям обожаю, когда строят из себя железных дам, невозмутимых в любой ситуации, а потом со слезами, вайй что же мне делааааааать ). умиляюсь )
раскрыть ветку (10)
ммм....ну у меня была такая. типичная ситуация: скандалим из-за какой-то херни, которая пришла ей в голову. я мягко ей объясняю, что она придумала херню и такое не прокатит. минут через 15 меня это за*бывает, я кричу на неё и она начинает ныть. у неё нытьё - это последний шанс заставить подчиниться. я не обращаю внимание, но через какое то время мне становится стыдно. я подхожу извиниться и ТУТ ОНА ВКЛЮЧАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ГОРДОСТЬ И ЧСВ. в такие моменты у меня довольно смешанные чувства. вроде и стыдно, но хочется у*бать за лицемерство
раскрыть ветку (9)
3 года с такой встречался, сейчас холост, намек прозрачен ^^
раскрыть ветку (2)
Ты подкатываешь к парню :D ?
раскрыть ветку (1)
... нет меня не на столько дама довела )))
Надо уебать, если хочется...
Манипуляторши по другому не понимают - ей же на пользу пошло бы. Глядишь и не расставался бы...
раскрыть ветку (5)
оооо...тут сразу польётся куча говна в стиле "ТЫ БЬЁШЬ ДЕВУШКУ, ТЫ НЕ МУЖИК!!!" и "ВОТ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПОДЫМЕТ РУКУ НА ДАМУ". а все уверения, что "дама" не ведёт себя как сука - не действуют. даже на пикабу найдётся тысяча овуляшек и "настоящих мужчин", которые тебя с говном смешают даже за гипотетические мысли, в которых ты можешь ударить существо женского пола. легче просто послать нах*й, чем выслушивать от девушки, её друзей, своих друзей, друзей всех друзей о том, что ты ху*ло, потому что дал ей леща. как то так
раскрыть ветку (4)
Зачем же леща... Волшебный пендель тебе в помощь :)
Или просто ремнем по жопе. Сомневаюсь что она хвастаться будет тем, что ты ее по жопе отходил :)
раскрыть ветку (3)
женщины хитры. вместо того, чтобы говорить всем и вся "мой мужчина надавал мне по заднице", она может заменить это громкими словами "мой мужчина побил меня!" и её все поверят, так как это не полная, но правда. так что к чёрту это дело. женщин вообще лучше обходить стороной
раскрыть ветку (2)

Стороной)))

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мне нравятся те, которые нуждаются в помощи.
А бывают действительно сильные морально, которые нам нравятся. Причём нравится тем, что они сильней. Но они считают, что мужчина должен быть сильней её...
Так от меня и ушла девушка.
раскрыть ветку (8)
им нужен эдакий духовный халк? о0
раскрыть ветку (7)
да хрен знает. Я не понимаю. Я просто принимал такой, какая есть.
Она сама по характеру очень сильная, во всей её семье все женщины сильные и в семьях сильнее мужчин в моральном отношении. А она вот упёрлась, что ей нужен сильнее её и всё тут. Но может это сказывается то, что у неё ещё нет никакого жизненного опыта. И это что-то типо "юношеский максимализм" и становление личности. Но два сильных человека не смогут вместе ужиться, в любом случае один подавляет другого. Да и говорит она, что нужен сильный, а сама вовсе не хочет вести себя, как подчиняющаяся. Да и серьёзных отношений она сейчас не хочет.. а я до сих пор люблю.
Глупость скажу, но полное ощущение, что полюбил до конца жизни. Ни какого желания встречаться с кем либо, тупо не тянет, более того, даже думать противно. Сравнимо с изменой:/
раскрыть ветку (6)
Ух, сочувствую( Надеюсь, со временем она поймет, что к чему. потому что требовать, чтобы тебя подчиняли, когда не хочешь подчиняться - глуповато, ведь это будет не жизнь, а коррида. И сама устанешь, и мужчину утомишь.
А вам желаю счастья) Все устроится со временем^^
то же самое.... пока вместе живем... но пиздец с ней жить. Она тебе 25 слов а ты ей ничего сказать не можешь, боишься обидеть. заебало от части, а люблю "полюбил до конца жизни"
раскрыть ветку (4)
ого...а мы "доживали" вместе...3 месяца почти...ну не скажу, чтобы прям 25 слов мне, а я молчал... Более менее нормально старались..да и ответить я всё же могу, если что
раскрыть ветку (3)
в самом деле печальная история. но в данном случае "суть человека" (то, что я пока для себя открыл. не утверждаю, что это верно, просто делюсь. возможно это тебе как то поможет) заключается вот в чем:
касательно "полное ощущение, что полюбил до конца жизни" - был я как то влюблен в девушку, которая поразила меня своим интеллектом. она была остроумна, весела и в целом неплоха собой. но вот у нее была проблема. ну, проблема скорее эта была моя - она не хотела никаких отношений :) она мне рассказывала о нескольких личных печальных опытах, в следствии чего ее даже родственники стали подозревать в лесбиянстве)но все знакомые знали, что она все же по парням. не суть. это было незабываемое время. я даже как то поймал себя на том, что я стал ощущать ее аромат :D это выделяло ее из всей толпы. и я думал что это ТА женщина, которая НУЖНА мне. но в силу некоторых обстоятельств(а точнее моих глупостей) мы с ней перестали общаться. вот уже года 4 не общаемся. ну вот я собственно закончил пред историю и готов перейти к заключительному этапу.

я так же думал, что другая мне и не нужна. но после полутора лет ее отсутствия в моей жизни, после тяжких будней работы и ограждения от случайных знакомств, а порой и от товарищей - я понял, что ебись оно все конем :D да, она ХОРОША! но она не единственная "хорошая" в этом мире, стране, городе. есть просто зашкаливающее множество(не первая на кого пальцем ткнешь, конечно, но они есть). но я снова отвлекся :D

суть, которую я пытаюсь донести - человек способен влиять на свой диапазон интересов. если ты так же будешь зациклен на этой самой мазели - то ты и взаправду будешь любить ее до конца жизни и другие тебе нахуй не впадут. если у тебя есть желание страдать и терпеть одиночество боль и безысходность - твое полное право. лично я для себя в данный момент извлек для себя идеал тех качеств, которые в ней присутствовали. не то что бы я ищу себе даму, которая будет 1в1 как она, просто это те качества, которые есть и в других людях и которые возможно пристреливаются уже к тебе) не сочти за грубость, но если дама тебе отказывает, а ты собираешься за ней убиваться "до конца жизни", то это верх долбоебизма. живи - насладись жизнью. если она и не думает к тебе возвращаться, то НАСЛАЖДАЙСЯ..тем, что тебе по душе) а она либо вернется, либо это не она. не та, которая должна быть с тобой до конца жизни
раскрыть ветку (2)
Да это, наверное, всё так и есть. Только людь(ну я то бишь) такой парадоксальный дурак, что на чужом опыте то не учиться. Ему свой подавай. Да и головой то оно вроде всё понимается.. а сердце хоть убей. Причем вроде нормально-нормально, а потом как нахлынет, аж на самоубийство тянет:/ так и живём
раскрыть ветку (1)
> а потом как нахлынет, аж на самоубийство тянет

еще я извлек одну истину для себя - нет такого понятия, как
"сердце". люди часто ошибочно принимают информацию, о которой ничего не ведают. проще говоря, о так называемом "сердце" у тебя есть лишь часть понятия о "эмоциях". это может показаться глупой мелочью, но если ты не зовешь вещи своими именами - ты заблудишься. я это к тому, что так называемое "сердце" - это ЭМОЦИИ, которые ты ощущаешь ото дня в день. что такое эмоции - известно всем. таким образом проще будет понимать, чего ты на самом деле хочешь и что ты испытываешь по отношению того или иного действа, вещи и так далее. я не верю в то, что человек, который осознает весь негатив ситуации согласен отдать себя ВСЕГО, ДО КОНЦА ДНЕЙ! девке, что не разбирается в том, ЧЕГО ХОЧЕТ САМА. ты как то упомянул термин "юношеский максимализм" и ты был в верном направлении по поводу умозаключения. однако это не совсем этот термин. вероятнее всего) не утверждаю - всякое бывает и все ошибаются. но суть в том, что она сам пытается понять, кто же ей нужен и что она хочет сама из себя представлять(вполне вероятно, я тоже много чего из себя строю, однако могу и половины того не стоить)
так что не будь так категоричен в выборе жизненно позиции, раз ты еще "студент" :D живи - наблюдай, наслаждайся, восторгайся, ненавидь, презирай. все что к твоей душе лежит. но помни, что ТЫ, это не отдельная часть чего то, ТЫ - ОДНО ЦЕЛОЕ и позитива и негатива. самоубийство(может это и преувеличено - не суть) - для лохов. ты вроде не дурак - НАБЛЮДАЙ. и наслаждайся. виноват - я здесь уже немного пьяный отписываюсь - могу немного не конструктивно излагать речь.
" не соглашусь - с пунктом на счёт сильных женщин"... "Таких любят, даже очень"... "большая часть парней не уверены в себе"... "вот и не любят"...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я парень если что) нормальной ориентации)
Сильных (если разговор идёт не о физически перекачанной женщине) любят только слабые мужики, масса примеров из моей компании..
У меня была такая. очень трудно с таким
ещё комментарии
+1, Не бывало даже что имитировал оргазм. Потом по бырику уходил смывать пустой презик в унитаз. Что бы не обидеть, когда любимая хочет...
раскрыть ветку (5)
Женщина всегда чувствует что парень кончает внутри, даже если в презике. Так что если она тебе ничего не говорила про это - не значит что не заметила, просто каким то образом задеть не хотела. Береги ее, бро.
раскрыть ветку (3)
ну яб не стала так категорично про "всегда чувствует"... если с часами на руках, выжидая когда уже все там, то это одно... а если увлечена процессом, то вот именно то, что в меня кончили (непосредственно эякуляцию), тем более с презервативом я не замечу...
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, не знааааю. Моя всегда чувствовала (в прошедшем времени ибо расстались). Может была убер-чувствительна, но факт остается фактом =)
раскрыть ветку (1)
Эякулят то чувствовала всегда? В презервативе? Этим самым органом, который достаточно беден на нервные окончания? нуну. Врала тебе девушка твоя... Ну если только она не жаловалась регулярно на боли во время секса. Это верный спутник излишней чувствительности влагалища.
DELETED
Простите что под топовым, но может клубничку, а то там у бабушки сисю видно. Я не очень хочу смотреть на сиси бабушек, ибо не ювелир.
Как бы теперь без палева этот пост девушке скинуть бы...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы