Вот на эти именно конфеты я подсела конкретно. Сладкое не ем вообще, но в подарке детском новогоднем сыну попались и всё! Крокантомания!
раскрыть ветку (1)
Интересно аж стало, что за конфеты такие, надо попробовать 🤔 или судя по комментариям лучше не надо?)
показать ответы
Ох это скользкая дорожка...
ты говоришь себе, зависимость ха да ну, я всегда могу остановится. Всего одна конфетка, это же ерунда. А потом ты берёшь уже по две, мол всегда могу завязать, просто чувствую себя спокойно, когда есть запасная. Ну а через месяц другой оказываешся под каким то вечнозелёными деревом, весь в шоколаде, и без единой мысли как ты тут оказался... Не шутите с этим, с новым годом)
ты говоришь себе, зависимость ха да ну, я всегда могу остановится. Всего одна конфетка, это же ерунда. А потом ты берёшь уже по две, мол всегда могу завязать, просто чувствую себя спокойно, когда есть запасная. Ну а через месяц другой оказываешся под каким то вечнозелёными деревом, весь в шоколаде, и без единой мысли как ты тут оказался... Не шутите с этим, с новым годом)
раскрыть ветку (1)
Видимо всё же придется сознаться, без продукции Kinder я никто, на этом я сижу конкретно..