Макс конечно хуйня, но наивность то тоже включать не надо, Дуров тоже сливает, только в другое место, или его просто так выпустили из Франции?
Да и русские ничего не сделают. Если только россиянин не раскидывает закладки, не толкает наркоту, не ведёт канал, где описывает подготовку к стрельбе в школе, например.
Да ладно)
Везде, где есть форумы, противостояльцы полощут правительство, и его действия. При желании только тут можно четверть форумчан забрать)))
Тут писать не стремаются, но очень переживают, что их тайные письма в мессенджере станут читать, и искать что-то))
Сейчас тебя спросят зачем французам списки покупок, штрих коды от озона и данные счетчиков, лишь еденицы понимают , как полно ценной информации можно выцепить из телеги или ватцапа.
Зато французы прекрасно себе передадут координаты украинцам с фоточек сделаных в какомнибудь полевом лагере , вы не предстовляете насколько люди могут быть тупыми и что пересылают в месенджерах, да вам не горячо не холодно от того что ракета поубивает чужих людей, а если там ваши родные будут? Тоже мнение не поменяете? На одной чаше весов человеческие жизни и государственные интересы, на другой чаше удобство и привычки людей, которые без проблем могут заменить телеграмм, потому что подобных программ масса, но устраивают тут цирк с конями, кстати замечу Россия не первая кто переходит на внутренний месенжер.
ракета поубивает чужих людейТак может нехуй на соседние страны нападать? Тогда и ракеты никто ни в кого запускать не будет. Заебись вы ответственность за всю хуйню на простых людей перекладываете.
А может нехер людей русскоязычных жечь и бомбить , и заодно государственные перевороты устраивать? А то умный ты смотрю дохуя, одних нельзя а другие рылом не вышли их можно.
Как разделить военных и гражданских? Да и кстати военным давно введен запрет на месенджеры и смартфоны, вы думаете это их останавливает их даже смерть не пугает все думают вот в тех ракета прилетела а в меня не попадет . У них всех по два телефона кнопочный рабочий и свой условный айфон, личный пример, у знакомой муж военный офицер , шлет жене мессаги где он сейчас находится , где он будет завтра и до кучи фоточку свою где он в расположение, зашибись да? А половина дибилов умудряются фотки с геометками прислать, Информация о точке расположения у врага , круто да? И кстати если муж жене прислал информацию как жену отследить? она уже гражданская и в ее смартфоне условные координаты расположения военных, она по тупости может эту фотку свату брату тестю послать. Чтото типо прикинь мой завтро по трубе суджу брать будет . И фоточка например входа в трубу . Да создаются неудобства но в условиях войны я считаю это оправдано, вы же не будете жаловаться что мобильный интернет выключили, чтоб в ваш дом дрон не прилетел, или похер не отключаем, пусть ебашит, мемасик в чате отправить того стоит.
по методичке шпарите все, а установить кто-то пробовал?
Я вот сегодня глянула на весь этот вой, решила посмотреть.
Все что ему надо, это номер телефона, чтоб код прислать. Имя ему пофиг какое забьёшь, аватарка - картинка с животным, там на выбор штук 20😁
что тут есть "полная верификация"?
https://github.com/ZolManStaff/MAX-deep-analysis-of-the-mess...
а как ещё он должен записать твои голосовые без доступа к микрофону, снять фото без доступа к камере? Волшебство типа?
я ватсапом не пользовалась недели 2, а он че то в телефоне шуршит лазит.
МАХ использует камеру (десктоп)
я ватсапу дала все разрешения, он шерстит телефон даже когда я не захожу в wa.
Макс установила 5 августа интереса ради. И что-то смотрю ему нафиг не надо у меня лазить 😁
MAX автоматически ФОТОГРАФИРУЕТ вас каждые 5 минут
заодно и тг с ватсапом перекройте все разрешения, они тоже неплохо телефоны шерстят
Хз. Не задумывалась, потому что скрывать нечего.
А в Телеге в три пятнадцать вычисляют, если сильно надо. Знакомый есть, работает кое-где. Ребёнок поделилась, что на одном канале местного долбоёба есть приготовления к стрельбе в училище, что ли. Показала знакомому, долбоёба приняли очень быстро.
Не делай ничего противозаконного, и всё. Нахуй твоя личная инфа никому не сдалась)
скайп и телеграм очень активно рекламировали. а mail агент помнится вообще не видел рекламы. просто поставил для удобства оповещения о письмах, а потом и общения.
Вот это аналитика. Бабушка, идите дальше грибы собирайте. И методичку свою себе в жопу засуньте.
Макс будет это делать, но пока не получил все сертификаты безопасности и ещё не подключен. Пока он в принципе очень далек от задумки и там нечего тестировать.

Юмор для всех и каждого
73.9K постов57.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.