На волне, вот и моя работа
Таскаем пианино, рояли по этажам уже более 20 лет. Конкретно этот 300-320 кг, старинный немецкий рояль. Если кому зайдёт, покажу ещё))
Таскаем пианино, рояли по этажам уже более 20 лет. Конкретно этот 300-320 кг, старинный немецкий рояль. Если кому зайдёт, покажу ещё))
Меня терзают смутные сомнения, на счёт веса.
Может конечно рояль из металла, или я чего то не знаю.
Пишу не со зла. Просто довелось как то таскать чугунную ванну, вдвоём. И вот там вес был около 100кг + -.
А тут их получается 3, хоть и с поясами.
Да ты охренел, ты знаешь, сколько он стОит??? ТС его аккуратненько поставит и въебет уже без рояля)
ничоси !
тебя даже в каментах нахуй опасно посылать.
кааак въебёшь роялью. да со звоном.
=)
Я не знаю где такие подьезды, сам лично поднимал пианино на 5 этаж обычной хрущевки. Вот где ад. Когда нужно у пианино поднимать один край и немного наклонять что бы пройти перила и его не подпортить. С панельками такая же фигня. На видео огромные пространства для маневра, в провинции это роскошь. Если уж мы говорим про самые ловкие профессии по выносу не габаритных грузов из квартир, тот тут лидируют как раз только гробовщики. Несколько раз сталкивался с их работой, так вот то что мы пятеро мужиков делали целый час, они исполнили за 3 минуты. Вот где ловкость и главное опыт.
Я скорее про специальную "сбрую". Попадались видео про грузчиков в США. В точности такую же не могу нагуглить. Попадается много просто ленты крест-накрест на спину.
Ну и вообще, даже в таком занятии должна быть своя специфика, фишечки.
То ли вы такие мощные, то ли рояль легкий, мне в хату на второй этаж заносили рояль 6 мужиков, одного по дороге чуть не раздавили этим роялем, хоть он и не большой, кабинетный
Меня терзают смутные сомнения, на счёт веса.
Может конечно рояль из металла, или я чего то не знаю.
Пишу не со зла. Просто довелось как то таскать чугунную ванну, вдвоём. И вот там вес был около 100кг + -.
А тут их получается 3, хоть и с поясами.
Как правило за такую работу берутся маргиналы и это факт , а какое уважение может быть к маргиналу, я не понимаю.
попробуй, пронеси с первого на десятый и обратно
и на следующий день встань живой, разогни спину, колени и еще разок пронеси
и не разъеби в течение года ничего
тогда уже повыеживаться тебе можно будет 100%,да
Пианино/рояль очень тяжёлые (современные электронные полегче).
Примерный вес, рояля:
кабинетный - 250-300 кг;
домашний - 300-350 кг;
салонный - 300-330 кг;
концертный - 500-1000 кг.
Так что в 320 кг вполне верю.
Хз, визуально, по объему как две ванны, а там чугун. Даже бук столько не весит.
По ходу обман зрения.
Ерунда для опытных, если честно. Но, судя по Вашему описанию, ремнями там и не пахло, да? Тогда, конечно, геморрой ещё тот...