На волне школьных поборов
На волне школьных поборов , вспомнил я одну историю. Учась во втором классе , я был как все дети , много бегал на переменах и т.д., у нас в классе в одном из шкафчиков были мячи, ракетки для бадминтона и еще разный хлам чтобы детишкам на уроке физ-ры был чем поиграть. Но мячи всегда были использованны нами на переменах для т.н. 5-ти минутного футбола , в момент игры на нашем импровизированном поле (которое находилось возле окон спортзала) мяч был зафутболен на дерево , убидившись что его просто так не стряхнуть , я будучи далеко не метким футболёром , взяв другой мяч , попытался сбить застрявшего "друга" но отрикошетив от ветки, мяч разбил окно в спортзале. На тот момент я не смог ничего сделать другого кроме как начать плакать (реветь) , ну и в итоге после последнего урока я с мамой стоял у директора в кабинете , они договорились что либо мы привезем новое окно или оплатим замену разбитого , через день отец привез окно нужных размеров (в спортзале у нас были большие окна ) но вскоре оно было разрезано на два меньших и поставлены в кабинете у директора .
Итог: до сегодняшнего дня (дело было в 2000 году) окно в спортзале так и осталось разбитым
(двух оконные рамы) , история всегда воспринимаеться с улыбкой.