6

На волне постов про #измены

Предисловие.

Будет длинная простыня, заранее прошу прощения за мою неграмотность.

Изначально не хотел об этом писать, потому что чувства наплывают...

Надеюсь история будет поучительной или просто интересной.

Акт 1.

Мне 14, ей 14.

Познакомились через общих знакомых (сначала встречался с её подругой и сам не понял как так получилось, что начал встречаться с ней - поддерживая хорошие отношения с той подругой) закрутилось завертелось начали встречаться.

Всё было замечательно, первая влюблённость, какой она бывает, во всей красе. Гуляли за ручку, целовались, через какое то время первый опыт. И в тот появился в моей жизни компьютер первый, интернет игрушки все дела. Занесла судьба меня в WoW, из за этого стал уделять ей меньше времени. Однажды прохожу с друзьями "данж" (ЦЛК для тех кто шарит) и звонит мне она - я говорю что очень занят и не могу сейчас с ней поговорить - и по глупости своей не кладу трубку а кладу трубку рядом и продолжаю играть, общаюсь с друзьями - и тут из трубки доносится дикий крик, в тот момент моё лицо наполнилось ужасом содеянного

она не положила трубку, а сидела и слушала. Слёзы, расставание.

2 недели я ходил за ней по пятам звонил писал в итоге узнал что она уже встречается с другим (своим одноклассником) но всё равно продолжал настойчиво вымаливать у неё прощения что принесло плоды - я был прощен, но...

она не рассталась со своим одноклассником - а со мной так пару раз ещё было.

Я понял что это ничем хорошим не закончится прекратил общение с ней и с её стороны желания продолжать общения не поступало.

(в WoW играл ещё 4 года после этого - но история не об этом)

Акт 2.

Мне 15-19, ей 14-18.

Через пол года после всего произошедшего я немного откис начал общение с другими девушками. Познакомился с хорошей девушкой. Сначала мы просто погуляли несколько раз, потом начали больше видится - я ни на что не надеялся в свою очередь и был пассивен. Она проявила настойчивость и через 2 месяца общения мы начали встречаться. всё было замечательно ещё лучше чем в предыдущий раз, время шло. Мне 16 ей 15 и как и у всех парочек разговор зашел про секс, на что она сказала что ей страшно и она боится, я же как истинный супергерой сказал - ну раз боишься то будем ждать до 18 и начали ждать. Время шло. Наше время препровождение было всё более и более "романтичным" более страстные поцелуи ласки. мне 17 ей 16 - она мне заявляет "хочу тебя не могу" а я такой супергерой весь из себя говорю - я обещал и не могу нарушить своего обещания!

(как я себя тогда чувствовал)

время шло дальше мне 18 ей 17 - подходит время отправится мне в ряды доблестной Российской Армии отдавать долг родине.

(небольшое отступление - её день рождения был ровно за 10 дней до того как я убыл в место прохождения ВС)

она стоит обнимает меня слёзы льются ручьем (я бы сказал просто рыдает)

и вот убываю я служить.

Идут армейские будни раз в неделю (если повезёт) удаётся позвонить родным и ей. Писали друг другу письма о том как скучаем, совместными мечтами о том, какой будет наш первый раз - описываем всё в деталях "я так возбуждена аж сил нет" - одна из её строчек письма.

В армии мне удалось тяжким трудом получить уважение офицеров, под конец службы благодаря этому удалось подзаработать (так сказать на гражданку не с пустыми руками) и договориться что бы отпустили меня домой на 10 дней раньше.

(служил я недалеко от родного города - 400 км, и был у меня знакомый контрактник с машиной оттуда же - с ним тоже были отличные отношения)

И ВОТ НАСТАЛ ДЕНЬ X

Я весь красивый и прекрасный военный в форме со значками разными (не сильно заморачивался с дембелькой пару опозновательных пришил и значки повесил которые мне положены)

В 6 утра я прыгаю в машину (за руль) вместе с контрактником и мчусь в родной город - предвкушая какой классный сюрприз будет!)

3.5 часа пути и я в городе на часах 9.30 бегу в магазин покупаю на вырученные деньги 101 розу и огромного медведя (который когда сидел был выше меня - мой рост 188) еле еле затолкав медведя на заднее седенье великолепного творения российского автопрома ВАЗ 2114 и устав после дороги я подъезжаю к её подъезду и звоню: - привет любимая, с днём рождения бла бла бла... что делаешь?

Она отвечает что идёт домой от бабушки (её дом находится по соседству с домом её бабушки) - а я тем временем от отчаянного сердцебиения не мог сдержать тяжелое дыхание - объезжаю её дом и вижу она идёт со своей сестрой подъезжаю ближе (со спины) останавливаюсь хватаю букет и бесшумно стараюсь подбежать со спины, она не обернулась на мои быстрые шаги а её сестра обернулась я обнимаю свою возлюбленную со спины

Вижу лицо её сестры

Дарю букет и медведя, целую долго долго, а затем провожаю её до дома она всё время плачет и не отпускает меня ни на шаг, я чувствую что это слезы счастья и на душе так великолепно, я самый счастливый человек в мире в тот момент. Мы зашли к ней домой перекусили и я из за того что сильно устал после дороги и волнения поехал домой встретится с родными и отдохнуть. Договорившись встретиться на следующий день и провести его вместе. Мои фантазии тешила похоть и мысль о скором действе.

На следующий день я весь такой счастливый и радостный собираюсь на встречу своей судьбе и тут раздаётся звонок, я ничего не подозревая поднимаю трубку - на другом конце знакомый голос - ага это её сестра - но в её голосе я почувствовал что то тревожное и не зря...

- привет, ты знаешь она спала с другим пока ты был в армии.

(внутри всё перевернулось, почувствовал как кровь ударила прямо в голову и сердце забилось часто часто, на глаза наплыли слёзы, но я сдержался - не нашел такой картинки что бы изобразить то что я почувствовал тогда)

- понял - выдавил я из себя и сбросил трубку.

Поспешил к месту встречи - стою жду.

И вот она идёт счастливая улыбается и я такой угрюмый - не успевает она меня обнять - я ей прямо в лоб говорю - так и так это правда - она заплакала... но на этот раз это были слёзы горечи слёзы отчаяния и безысходности.

Я ничего не стал говорить, развернулся и сделав 10 шагов со всей силы кинул телефон в какие то кусты, приехав домой написал ей одно сообщение "почему?" - на что получил ответ который ввел меня в отчаяние "я не хотела испытывать эту боль с тобой" (как потом узнал от её сестры - она это сделала с "другом")

Осознание что 5 лет потрачены впустую, пустота во мне всё это за раз нахлынуло на меня (как волна про измены на пикабу :D)

безысходность грусть тоска... удалил все страницы в соц сетях и никогда больше не видел и не разговаривал с ней... и через месяц уехал в столицу нашей великолепной родины Москву искать счастья там (там уже как 5 лет жила моя Мама - к ней я и направился)

Акт 3.

Мне 20, ей 16.

Когда приехал в Москву мне было 19 и ещё 5 месяцев я ходил в прострации (как живой зомби) не хотел устроится на работу не хотел идти учиться ничего не хотел просто существовал добавляя проблем своей матери. В конце концов нашел свою первую работу (по специальности даже - на которой работаю и по сей день), съехал в съемную комнату (на квартиру не хватало - з/п не большая) потихоньку потихоньку общался с людьми и вроде как вернулся к жизни. В интернете познакомился с девшукой, общались некоторое время и как то в разговоре я в шутку пригласил её на прогулку - и она согласилась помню я тогда ещё уточнил "ты уверена? а разница в возрасте?" - на что получил утвердительный ответ. С этого всё и началось. Начали мы встречаться. Меня удивило, что у 16 летней девушки нет телефона и скопил ей на айфон 5s. Произошел первый раз (я был у неё не первый).

Постепенно узнавал о ней больше и больше и однажды попал к ней домой "на знакомство с родителями" от того что я увидел у меня волосы на всём теле встали дыбом её маме 40 лет сожительствует она с 25 летнем парнем (живут в квартире его родителей вместе с ними - у её мамы нет жилья в собственности) безбожно пьют - такое чувство было что это не тараканы живут у людей а люди у тараканов - они были везде, при свете дня бегали на потолке на полу на потолке и на стенах - никто на них не обращал внимания, как будто так и должно было быть.

Потом выяснилось, что айфон который я ей подарил отобрала её тетя в своё личное пользование, а ей отдала старый с разбитым дисплеем телефон.

Я не стал рассказывать им о своём негодовании, решил что обговорю это с ней лично. Через неделю у нас состоялся разговор - в котором мы приняли решение, что она напишет заявление в органы опеки (у её мамы много детей больше 4х точного количества не знаю и все они живут в приютах и интернатах - не знаю как так получилось, что она осталась жить с ними). Через неделю она уже находилась в приюте. Я бегал по всяким инстанциям и пытался получить разрешение на посещение (около 2х месяцев всё это заняло - до этого мог передавать только вещи и некоторые продукты). Подарил ей новый айфон, что бы было легче выходить на связь.

Начал посещать её так продлилось около года.

Потом через знакомых нашел семью в которой готовы были принять её во временное проживание (или как там это называется, не удочерить - а именно на время приютить у себя) что и было сделано - радости не было предела. Мы начали гулять, жизнь налаживалась, её родителей лишили родительских прав - и она должна получить квартиру от государства - большие планы на будующее свадьба дети семья - такая идилия.

Это продлилось ещё около полугода и вот в один прекрасный день, мне звонит её "приёмная мама" и говорит - приезжай надо поговорить. Я ничего не подозревая приехал - и узнал что она её застукала когда так отправляла откровенные фотки "своему брату" (как она мне говорила - и не только ему как в итоге выяснилось) - я был у неё не единственный и неповторимый.

Когда я пришел поговорить к ней она только улыбалась выслушивая меня "забрал у неё кольцо золотое и выкинул со всей силы" порвал при ней все наши совместные фотографии.

и сказал ей что она мне больше не принадлежит и может делать всё что пожелает на что получил ответ "и даже это" указывая на своё тело с ехидной улыбкой произнесла она - "особенно это" - ответил я.

Шок уже не был таким сильным - можно даже сказать привык уже к такому и подозревал что не с проста она отправляет поцелуйчики и сердечки своему брату - ну брат и брат думал я, что такого семья.

И так меня задела эта улыбка её - как будто она ни в чем не виновата - что я захотел отомстить и....

Итог - рассказал всё этому "брату" и ещё одному про которого удалось узнать (возможно это были не все). Они, как и я прекратили с ней общение - а семья с которой я договорился - что бы приютили её отправила её обратно в приют - сейчас живёт в интернате (вроде как).

Спасибо что дочитали до конца - просто как то грустно мне от всего этого...

Всё истории из моей жизни поэтому тэг моё.

(Чукча не писатель)

Сейчас мне 23 и продолжение следует....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры