На волне постов о смысле жизни мужчины

Когда мне исполнилось 27 и моя жена забеременела, ко мне подошёл мой лучший друг и сказал фразу, которую я запомню на всю жизнь. Он сказал: "Теперь ты настоящий мужик, теперь твоя главная задача пахать так, чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась!". И я пахал, открыл свой бизнес, нанял кучу народу, развился за пол года до немыслимых прибылей! А лучший друг под шумок стал проводить время с моей женой, нынче их совместному ребенку уже 2 года будет.
Теперь моя семья уже не в чем не нуждается, особенно во мне!

11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ок, чё. Теперь понятно. Шестизначные или с шестью нулями? Просто 100 тыс руб это пиздец как не немыслимые прибыли)
раскрыть ветку (1)
31
Согласен, особенно в сегодняшних реалиях, но когда до этого 20тку получал, все немного иначе
Что бы не писали, полевая тебя гразью и стебаясь над твоими словами, держись!! Жить без смысла, без семьи - это тяжело. Парень успехов тебе в твоём деле и надеюсь найдёшь верную и порядочную жену
раскрыть ветку (1)
8

Да мне если честно плевать, кто и какой грязью меня поливает, это их проблемы. Я давно уже это пережил и со всем смирился, у меня сейчас прекрасная женщина, у нас замечательная собака и счастливая жизнь. Этот пост больше для того, чтобы рассказать как бывает. Но за сочувствие - большое человеческое спасибо!

показать ответы
25
Да какая налоговая. Ты просто сказал так в посте, что я завод в своём воображений нарисовал, производство целое. А говоришь тату салон, вот и хочу понять порядок доходов то, о чём речь вообще?
раскрыть ветку (1)
11
До завода мне как до луны, просто небольшая тату студия в 5ть человек и шестизначные доходом в месяц, в начале цифры единичка, но частенько бывали и двоечки
показать ответы
429
Меня больше интересует что за бизнес и как ты за полгода развился до немыслимых прибылей? Чисто с практической точки зрения.
раскрыть ветку (1)
13
Тату студия
показать ответы
45
Этот какой мразью нужно быть,чтобы в чужую семью с ребенком влезть...бизнес то у тебя автор остался?
раскрыть ветку (1)
5
К сожалению нет, не стало семьи, не стало стимулов.
показать ответы
25
Может не скромный вопрос, но всё же о каких суммах идёт речь в немыслимых прибылях и сколько народу было вовлечено в проект. Если не секрет, конечно.
раскрыть ветку (1)
9
Товарищ налоговая, вы ли это?
показать ответы
144

Год назад он не мог собрать сумму на откуп от полиции, за то что в девушку пепельницу кинул.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Откупился кстати, друзья помогли. А ее потом ща наркоту посадили, но это уже совсем другая история
показать ответы