На волне поста про бомжа и стыд...

Я в свою школьную бытность, а вернее в 10-ом классе, дружила со своей одноклассницей довольно таки тесно, в итоге и обедали у нее и оставалась ночевать нет нет. В один из погожих деньков позвала она меня и еще одну одноклассницу к себе на чай. Наевшись у нее и салатиков и колбаски и персиков и яблок -  я сразу почувствовала что- то не ладное, но обладая юношеской беспечностью, решила, что все обойдется. Живот стремительно крутило, но тут пришел отец с работы и подруга намекнула, мол пора вам сваливать. Уже выходя из подъезда, я окончательно убедилась в том, что мне срочно необходимо попасть в клозет, но будучи стеснительной -  промолчала. До дома мне было ехать ок 50 минут + автобус ходил 1 раз в час, я попросилась зайти к другой однокласснице. Идти до нее было ок 15-20 минут, и  это время мне казалось вечностью, так как перло уже со всех щелей и я даже разговаривать не могла. Дойдя таки до ее подъезда обнаружилось, что у подруги нет ключей и мы еще 5 минут кричали ее сестре, я уже не то что не могла терпеть, меня просто разрывало. Когда домофон наконец то отворили и мы зашли в лифт, я с ужасом понимала, что конец близок, как назло в лифт зашли 2 мальчика и я почувствовала, что вот оно...потекло. Еле сдерживая груз я вошла в туалет подруги и обдристала там  всё...кафель перед унитазом, унитаз, где то кусок стены... просто сидела и плакала со стыда. Затем под громогласный хохот зашла в ванну и там провоняло все...в квартире было нечем дышать. Я еле отмыла все свои делишки. Подруга дала мне свои штаны и я еще 50 минут ехала со своими обристаными штанами, в автобусе воняло так, хоть ножом воздух режь. Такого стыда я не испытывала никогда в своей жизни. За ошибки прошу прощения, писала в пылу, так сказать воспоминаний. Понос мои, тег мое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы