9

На волне поста про бомжа и стыд...

Я в свою школьную бытность, а вернее в 10-ом классе, дружила со своей одноклассницей довольно таки тесно, в итоге и обедали у нее и оставалась ночевать нет нет. В один из погожих деньков позвала она меня и еще одну одноклассницу к себе на чай. Наевшись у нее и салатиков и колбаски и персиков и яблок -  я сразу почувствовала что- то не ладное, но обладая юношеской беспечностью, решила, что все обойдется. Живот стремительно крутило, но тут пришел отец с работы и подруга намекнула, мол пора вам сваливать. Уже выходя из подъезда, я окончательно убедилась в том, что мне срочно необходимо попасть в клозет, но будучи стеснительной -  промолчала. До дома мне было ехать ок 50 минут + автобус ходил 1 раз в час, я попросилась зайти к другой однокласснице. Идти до нее было ок 15-20 минут, и  это время мне казалось вечностью, так как перло уже со всех щелей и я даже разговаривать не могла. Дойдя таки до ее подъезда обнаружилось, что у подруги нет ключей и мы еще 5 минут кричали ее сестре, я уже не то что не могла терпеть, меня просто разрывало. Когда домофон наконец то отворили и мы зашли в лифт, я с ужасом понимала, что конец близок, как назло в лифт зашли 2 мальчика и я почувствовала, что вот оно...потекло. Еле сдерживая груз я вошла в туалет подруги и обдристала там  всё...кафель перед унитазом, унитаз, где то кусок стены... просто сидела и плакала со стыда. Затем под громогласный хохот зашла в ванну и там провоняло все...в квартире было нечем дышать. Я еле отмыла все свои делишки. Подруга дала мне свои штаны и я еще 50 минут ехала со своими обристаными штанами, в автобусе воняло так, хоть ножом воздух режь. Такого стыда я не испытывала никогда в своей жизни. За ошибки прошу прощения, писала в пылу, так сказать воспоминаний. Понос мои, тег мое)

Дубликаты не найдены

+2
Я как-то на какаху осенью наступила, в автобусе сильно со всеми возмущалась,что ж так воняет,пока не поняла,что от меня. Фу, блин.
+2
+1
Я как то обосрался выходя из трамвая ,не дотерпел,.выходил словно во мне был лом , потом упс ,немного расслабился чтобы опустить нтгу с подножки и тут взрыв.Забежав в блихайжие кусты снял трусы просрался вытер футболкой что можно , оделся и попиздячил в сторону дома.Ебанный стыд.Но в те секунды мне было похер
раскрыть ветку 1
0

лол)))

+1

Добро пожаловать в наш клуб!

раскрыть ветку 1
0
Клуб засранцев!!!!!!!!
+1

Обсераться не доводилось, но был случай, гуляли вечером с девушкой и обуяла нас страсть неимоверная. Ну и уединились мы в в темном углу сквера на травке. Ближе к апогею начал нас одолевать специфичный запах, но прерываться по таким мелочам это для слабаков!


Дело сделано, вышли в свет ночных фонарей и обнаружили, что вся левая часть моих любимых джинс покрыта отходами человеческой жизнедеятельности, то бишь, вся в г@вне! Пока шли до дома девушки, она ржала, я хранил оскорбленное молчание. Там я получил на смену батины штаны и отправился восвояси отстирывать следы своего позора. Это был худший секс в моей жизни

+1

спасибо тебе за эту историю. очень познавательно, смешно, захватывающе интересно. - - --минус канешна

раскрыть ветку 1
-1

злодей!

+1
Ох девонька,я так давно не смеялся. Спасибо тебе,всё в красках представил. Я знаю,что в тот момент ты чувствовала. Ну извини,если обидел. Ох......мамадарагая.
+1

Автобус бы точно не входил в планы , но это было бы долгое вонючее путешествие окольными путями

0

Вся в говне ты в говне, ненавистная жопа.....

0

ну вот, любители туалетного юмора, и на вашей улице праздник.

я разок на свидании обосрался ))) Но при этом все равно удалось подняться на чай и заночевать.

Следы "преступления" скрыл почти профессионально. Сейчас бы так не стал морочится ни на каких там свиданиях, искать место, придумывать как все скрыть итд. Сразу бы сказал, что пора уже на чай идти, а то дно вышибает. Мы тогда рядом с ее домом были.

0
Я так с другано из путяги "бежал", его приспичило, и ничего лучшего мы не придумали для сокращения пути, как перелезть через забор! Я перемахнул, а он так и "стрельнул" в штаны находясь на заборе! Дальше мы шли и воняло на все арбатские переулки!
0
С первым постом, хорошее начало
0
Ну ты и засранка!
раскрыть ветку 1
0

бывшая, а сейчас я ни ни...принцессы не какают)

0
Коварная у тебя подруга
раскрыть ветку 1
-2

я так поняла она просто плохо промывала посуду от фейри)

0

Вот есть примета: говно - это к деньгам. Но только во сне.

раскрыть ветку 1
0

Да всё к баблу...

0

Забавно и смело =) На самом деле такие истории есть у многих, но все молчат)

раскрыть ветку 1
-2

могу сказать, что я не могу встречаться больше с той подругой, а уж 11 лет прошло и до сих пор боюсь, что она расскажет знакомым))))

0

Я прошу прощения, но почему штаны не были выкинуты. Я все могу понять, что деньги, одежда и все такое, только 50 минут на месте любого другого пассажира в этом автобусе.. блин, я все еще раз понимаю, но у меня сто процентов автобус был бы остановлен, водитель поднят на уши..

раскрыть ветку 1
-1

хз почему, я в то время не очень соображала. все ехали нормально, никто не бурчал даже.

0
Не. Так не интересно. После второй строчки было понятно, что про говно
раскрыть ветку 1
-1

ну сорян, я ж указала, что на волне поста про бомжа и стыд.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: