На волне о подарках
добавлю в копилку офисных историй о подарках. Устроилась в компанию которая была новой, создана в апреле, пришла же в мае; была традиция собирать определенную сумму, скажем 200 рублей каждому на день рождения, а т.к. компания все время росла приходилось сдавать чуть ли не 2-3 раза в неделю и так на протяжении года, когда же наступил мой др я накрыла стол, ждала поздравлений, и какого же было мое удивление, когда конверта, как все другие я не получила. Оказалось, что дорогие коллеги условились на том, что традицию поддерживают лишь год, а т.к. наступил май год официально был закрыт. Припекло у меня не слабо, утешало лишь то, что поздравили в моем отделе (нас было всего человек 5-6, но все молодые и дружные). В дальнейшем поборы возобновили, но лишь на добровольной основе, я же, почему то стала, чуть ли не всеобщим врагом за то что наотрез отказывалась сдавать деньги, даже поздравлять больше не ходила.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.