На волне хейта Moonduck171
В полуха наблюдаю за волной минусов и праведного гнева в сторону Moonduck17 и ему подобных бомбил. И согласен со всеобщим негодованием. Сам не раз из-за таких фокусов опаздываю или мок под дождём.
И ввспомнился мне подобный товарищ. Вёл он канал на ютубе, где выкладывал ролики, как унижает "нищебродов". Отказывался ехать за назначенную цену, при том, что люди уже сидели в машине. Его вроде бы банили несколько раз в яндекс и прочих.
И в той истории, меня поразил его гонор и самолюбие. Казалось бы, обычный человек, на обычной машине (поло, фокус или что то из этой категории). Но понтов столько, будто возил принца ОАЭ.
И тогда я задумался: а какого черта, таксисты так гнут пальцы? Это работа не требующая особых навыков и знаний (на права учиться 2-3 месяца). Продавец в магазине и то, профессия сложнее. Навигатор есть, заказы сами идут. Это не 15 лет назад, стой на пятаке и жди клиента.
Так к чему такие понты, если с это работой справляются мигранты, плох по русски говорящие?
Крутить руль-ума много не надо. Потому и работа эта не может быть высокооплачиваемой.
Некоторые скажут - а как же риски и опасность? Я отвечу - те же агрегаторы опасность для водил уменьшили. Найти человека, заказавшего такси, а потом напавшего на водителя - стало проще.
По ээтому, я думаю, что Moonduck17 и прочие подобные даки, могут идти лесом со своими хотелками и прочим.