3541

На волне историй про прозвища1

Случилось это 10 лет назад в армии. Был в нашем подразделении дурачок, который вообще не должен был попасть в ВС РФ на срочную службу. Естественно, его все задирали, подшучивали и обижали.

В один прекрасный день он взял молоток и стал под дверью, в надежде убить первого вышедшего из помещения. Волей случая, первым вышел я и получил три удара по черепу. Были бы мозги, было бы сотрясение мозга, но отделался всего-лишь 3 неделями госпиталя.

А у этого персонажа было две недели в дурке, суд и белый билет. До списания он несколько месяцев жил в части и его все от новобранцев, до старших офицеров называли "Раскольников"

Армейский юмор

814 постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь сесть должен председатель врачебной комиссии, которая выдала справку "годен" В военкомате.

раскрыть ветку (15)
32
Нет, не сесть, у меня другое предложение. На законадательном уровне закрепить, что за каждого комиссованного по состоянию здоровья уже во время срочной службы, все расходы МО на срочника возмещает врач, допустивший его призыв на службу.
раскрыть ветку (14)
10
тогда в армию никто не пойдёт, нафиг врачу рисковать?
раскрыть ветку (1)
24

Ну и замечательно)

2
Не думаю, что это сработает. У петухов из комиссии размазанная ответственность. Там сначала тебя смотрят в военкомате, потом после призыва на призывном пункте. Подписей врачей к тому времени, как в армию уходишь вагон. + Они тупо теряют бумаги которые ты им принес, личные дела переписывают задним числом и прочее.
это болото , под названием призыв, проще не разгребать а отменить нахрен .
раскрыть ветку (5)
2
Меня в морчасти погранвойск определили за то, что на права в городской учкомбинат учиться не пошёл, ага, на полгода по 6 часов после технаря, да ещё только С категория, легковых там вообще не было отродясь. Когда в ДОСААФе 3,5 мес по 3 часа и сразу В и С категория. Крч, на 3 года загремел (1990 год). И оттуда нас через 2 месяца с учебки Анапской на паравозе в забайкальский пограничный округ, 150 человек на минуточку! Ошибочно, по состоянию здоровья. Хуя се ошибки!!!
раскрыть ветку (3)
1
О про обучение прям жизненно. Я правда в Досафф ходил в 2010. 6 часов каждый день. А главное только С, так ещё наплели мол В можно открыть, оказалось враньём. После армии получал В,так теории было 2 часа в неделю по субботам , а не по 6 часов 5 дней в неделю.
при этом перед армией водить то и не научили, потому что весь бенз инструкторы воруют...
самое смешное, что кто-то взятки приносил чтобы сдать на С, хотя мне было очевидно что помурыжат да так дадут права, служить то все пойдут, а вопросы почему права не дали если призывник ходил - будут к военнкому.
раскрыть ветку (1)
1
...прошли десятилетия, а организация срочного призыва как была делом говняным, так и осталась на том же месте. На.уй такую армию?! Капитализм сука давно! Оплатите человеку год, вырванный из жизни!!! Включите в стаж трудовой по честному!одни спекуляции. Клоуны.
0
И служил я в итоге 2 года. Сухопутный пограничник. Фак военкому районному. Хотя план то он сделал. И по ходу, не только наш военком. 150 человек со всего союза!
0

Так оно, но помечтать то можно...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы