Автор 2 рисунка из Сингапура, она через сайт продаёт свои рисунки. Автор же поста живёт в Израиле (судя по другим постам с тегом "моё"). Пруф что работа на руках на 4 фотке похож на распечатки цветного принтера на А4 больше, чем на рисунки, поскольку тот же второй рисунок делался после нанесения на лист большого количества воды (стиль такой есть), следовательно лист должен был покоробиться после сушки.
раскрыть ветку (1)
И вообще приглядитесь получше к двум работам, поверьте, отличий много найдете. Любой у кого есть глаза увидит, что картины разные.
Автор 2 рисунка из Сингапура, она через сайт продаёт свои рисунки. Автор же поста живёт в Израиле (судя по другим постам с тегом "моё"). Пруф что работа на руках на 4 фотке похож на распечатки цветного принтера на А4 больше, чем на рисунки, поскольку тот же второй рисунок делался после нанесения на лист большого количества воды (стиль такой есть), следовательно лист должен был покоробиться после сушки.
раскрыть ветку (1)
Во-первых нормальные люди листы выравнивают, так к слову. Во-вторых автор ИДЕИ второй картины возможно из Сингапура, по ее общедоступному видео в инете я училась так рисовать небо. Формат далеко не А4, а 17 на 12 как и указано. Могу предосьавить и другие пруфы если хотите. В следующий раз буду вообще работу в процессе выкладывать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я постараюсь, честно говоря фоткала на телефон)) фотоаппарат- обычная мыльница. Я на нее конечно сфоткаю, но лучше качество обещать не могу.
показать ответы
Солнышко моё, в триптихе работы объединённые не только фигурально, но и буквально. Триптих - это складень, работы в таком случае размещаются на трёх панелях, соединённых вместе или же находящихся в непосредственной близости друг к другу. А то, что выложил(а) ты - просто три работы с одной тематикой. Не вырывай фразы из контекста, и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
Как я и написала выше мне не принципиально, а такое понибратское обращение используйте, пожалуйста, к близким или хотя бы знакомым вам людям.
показать ответы
О, это не панибратское, это сочувственное. Обычно так разговаривают с детьми или теми, кому уже не помочь, а после ваших слов именно такой я вас и вижу.
раскрыть ветку (1)
Вижу случай тут тяжелый, но хотя бы на вы перешли, прогресс есть, значит вы еще не потеряны для общества.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Триптих- произведение искусства из трёх картин, рисунков, рельефов, объединённых общей идеей или темой. Тема тут одна- звездное небо. Мне не принципиально, можете считать серией работ.
показать ответы