На тему постов про увольнение
Тоже остался, к сожалению без работы(. Покидал первое время на хх резюме туда-сюда, но особо ничего не появилось.
Решил посидеть дома, тем более и дел накопилось, которые в обычном рабочем графике не поделать (после работы уже не хочется, а в выходные другие , более важные дела появляются, типа поспать или с семьёй выехать куда:)).
Немного есть денег, поэтому чтобы просто не пропивать с горя проедать, буду заниматься обустройством быта. С вами, кому будет интересно, тоже буду делиться мыслями, советами, ну и обратные советы тоже приветствуются, естественно.
Для начала нужно будет заняться мангальной зоной, много лет чешутся руки, но воз и ныне там...
Вот такой пристрой к гаражу имеется, который нужно будет облагородить. Дано: 3*5 м, стены и столбы кирпич, пол бетонный, мангал железный, потолок высокий и деревянный). С учетом финансов, в приоритете будет бюджетность и доступность материалов, желательно даже из того, что было хламом много лет.
По инструменту - не прям густо, но что уж накоплено. Желательно тоже обойтись этим, без аренды или покупки нового.
Не откажусь от советов, как максимально бюджетнее окультурить. Мысли, конечно, есть, но и от новых не отказался бы.
В общем, поехали)...
ПС. Ход строительства, материалы и их стоимость, а также нюансы и возникшие проблемы в ходе благоустройства буду тут выкладывать.