Мне анимация не заходит, а у потомков и так нездоровая жажда мукиков (так старший в юном возрасте говорил), пока будут без этих произведений.
Изгой сцуко дал надежду, но оказалось это исключение которое подтверждает правило. Вейдер в конце Изгоя прям хорош, таким и должен быть владыка ситхов, а не ушастая истеричка из последних частей.
З.Ы.Поставлю деткам Ихгоя когда они подрастут.
Вобще Изгой имхо показывает насколько джедаи живут в другом мире. Для них жизнь обычного человека ничего не значит. Они как божки, ну или супергерои. Когда вокруг идёт война, они за счёт обычного населения, которое хотелось бы спокойно жить, рожать детей итд, решают свои властные делишки.
Оторванность джедаев от простого народа в первых трех частях показали, те которые про Эникея Сковородкина и отруби мне ноги Оби Ван Кеноби.
В Изгое жедаев не было, окромя Лорда Вейдера.
Не было. И было видно, как обычным людям трудно противостоять штурмовикам. Тем смешным болванчикам, которые вечно не могут никуда попасть и неуклюже бегают, стукаясь об косяки.
Ой да ладно, персонажи в изгое настолько тупые, что дожили они до конца фильма только потому, что имперцы еще тупее.
Ну в изгое она просто зашкаливает.
Не знаю, чего все так изгоя хвалят, такая же хрень, как и 7-9 эпизоды.
Ситх в маске там был прикольный, а вот все остальное....
*картинка с Джимом Керри и вантузом*