На тему непроходимых идиотов
Прочитал Самый тупой человек, которого я встречал и чет навеяло)
Случилось мне познакомится с оным товарищем в студенческие годы. Это был третий курс мы с одногруппниками снимали квартиру и т.к. мы были все из разных городов случалось так, что у нас гостили земляки наших одногруппников. И вот запомнился мне один такой "Земеля", имени к сожалению не помню, количеством своих непроходимых тупостей и вот парочка из них: первый день пребывания в наших хоромах и ему понадобилось постирать вещи, сказать что я заебся ему объяснять как пользоваться стиралкой - вообще ничего не сказать. И вот после получаса инструктажа и пары сотни ответов на не очень умные вопросы он сказал что все понял, НО! через пять минут он меня опять зовет и тыкая пальцем на барашек, где указаны режимы и температура, он выдает вопрос который достоин минимум четырехкратной шнобелевской премии: "А вот эта температура плюс или минус?!". Вот кааак сука эта адская машина может стирать при температуре воды -30 градусов по цельсию?)
А второй, не менее знаменательный, случай произошел с этим же чудилой, когда мы ему свой старенький роутер продавали. Этот бедолага думал что он поставит роутер дома и инет сам появится, причем бесплатный. Я ему объяснил что туда нужен кабель специальный, т.е. по проводу (показал ему на кабель) идет инет и потом из роутера беспроводной идет. А этот выдал - я, говорит, тогда у вас кабель тоже с собой заберу и будет у меня тогда все работать. Кароч я его на йух послал, потому что так бы я провозился с ним пиздец сколько)
Сильно не ругайте, первый пост и чукча еще к тому же)