На словах ты золотой,а на деле - х*й простой!
История о двух девочках-студентках
И о милейшей мошеннице- Елене Науменко
Мы с подругой подрабатываем официантками на выездных мероприятиях.
Места и работодатели каждый раз новые..по сути это как устраиваться на новую работу из раза в раз,не так уж удобно,но идеальное решение для подработки студентам
По началу боялись,что обманут-отработаем и уйдем без зарплаты..
но совсем перестали волноваться из-за этого спустя пару лет работы в таком режиме, с сотней разных менеджеров,которые весьма переживают за свою репутацию в кейтеринг-индустрии
И вот,наконец, это случилось -нас ОБМАНУЛИ!
ЕЛЕНА НАУМЕНКО, работодательница,обещавшая расплатиться сразу после смены,сама на площадку в тот день не вышла.
И после отработанных 12ти часов в Вип ложе стадиона Локомотив, нам ,как ни странно, никто из начальников не предложил получить зарплату сразу и на месте,как было обещано Еленой, а велели обращаться по этому вопросу непосредственно к ней.
Но мы и после этого сильно не унывали- обычное дело,когда работодатели сами не выходят на площадку и скидывают тебя под руководство других менеджеров и такое же обычное дело,что платят не сразу, а через пару дней кидают зп на карту.
Спустя пару дней,после обращения к этой Елене с вопросом о зарплате, начались наши с ней продолжительные "судебные тяжбы вконтактике"...
То она мол "вовсе не отказывается платить,а будет разбираться,и выяснять у других манагеров,действительно ли мы работали в этот день на стадионе и обязательно расплатиться с нами,когда все выяснит"...К слову сказать,на эти разбирательства "Мисс Пуаро" потратила больше недели,по мне, за такой срок можно было бы и убийство раскрыть,не то что задать пару вопросов своим коллегам..
Через пару недель "после расследования" она клятвенно обещала нас рассчитать,но чуть позже и нам надо всего лишь "оставаться спокойными и проявить немного терпения-подождать до конца недели",даже добавила меня вконтакте в друзья(очередной шаг,нацеленный на доверие)..
Кстати, если заглянуть на ее страничку ,то создается впечатление,что она Мать Тереза,не меньше! То фоточки няшных котиков ,то репостик "нет меху-нет убийствам",
то о том,что "у Коли сгорел дом и надо ему помочь деньгами", но что-то я очень сомневаюсь,что она сама помогла Коле хотябы нашими с подругой деньгами!
Вообщем, на словах я золотой,а на деле -хуй простой!
Сама и глазом не моргнула- наебала студенток на 4 косаря, сердобольная..
Даже предлагала нам вариант,выйти и поработать на нее еще разок,чтобы потом она могла рассчитаться с нами сразу за два дня
Вот это я понимаю грамотный ход -дважды попользовать бесплатную рабочую силу👍🏻На такое еще не каждый осмелиться..
Но Елена у нас,судя по многочисленным постам,опять же на ее страничке,желает стать настоящей и успешной Бизнес-Леди, так что видимо немного замарать ручки и обмануть двух милых девочек ради их честно заработанных копеечек ей не чуждо.
Несмотря на показушную доброту и правильность.
"Не плати своим сотрудникам и стань миллионером!"- вот,судя по всему,ее самая ахуенная бизнес-идея
Итак,наша сверхуспешная Бизнес-Леди,Елена, как речь заходила о нашей зарплате, начинала рассказывать нам сказки про сплошные "МИНУСА" на мероприятиях и к тому же что "и своих денег сейчас тоже нет"(с), просила нас подождать еще немного,и еще немного..
Перекладывала рассчетный день с одной даты на другую (завтра,завтра,не сегодня,после дождичка в чт)..но надо отдать ей должное,мариновала она нас весьма и весьма вежливо.. Я же уже упоминала,что она милейшая женщина?!
Прошло уже три месяца,как она морочит нам голову своими отговорками,а на данный момент она и вовсе ушла в абсолютный игнор..
Наши диалоги прилагаю*
К чему я рассказала вам эту историю?
Хочу призвать к силе пикабу! И просить у вас помощи)
Нет,я разумеется, уже давно не рассчитываю получить свои,честно заработанные тяжелым трудом, деньги..
Хотя могу поделиться с вами впечатлениями,что выпрашивать у кого-то СВОИ же деньги,все с меньшей и меньшей надеждой все-таки их получить, очень мерзко и неприятно..
Я прошу помощи...не для себя,для милейшей, сердобольной Елены
Просто думаю о том,что если уж и правда,эта Елена Науменко,такая бедная и несчастная,и не бизнес у нее вовсе,а сплошной альтруизм,и она постоянно в "минусах" и даже "своих денег нет", чтобы расплатиться с работниками, то мб ей и не помешает сменить эту тяжелую работу,бросить это бизнес-бремя....
И мой отрицательный отзыв о ней,как о менеджере,о работодательнице никак не подпортит ей всю малину,и репутацию в кейтеринг-индустрии,а наоборот-повернет жизнь к лучшему!
Может и вовсе стоит ей попробовать себя хотя бы в той же роли простой официантки..Да,могут и наебать ,конечно,некоторые бесчестные менеджеры,могут и на бабки кинуть...
Но зато всегда есть своя стабильная зарплатка,прибыль в семье..
А то что же это она?! Даже "своих денег у нее сейчас нет"! Даже 4х тысяч не наскрести
Давайте поможем человеку!
А если без юмора,то пост девочкам-официанткам на заметочку*
Остерегайтесь мошенницу ЕЛЕНУ НАУМЕНКО
Особенно важно сейчас,в преддверии ЧМ по футболу,так как одно из мест в которое она набирает работников - именно стадион Лужники
Мы к ней попали через группу вконтакте "Работа для студентов в Москве"