На словах ты золотой,а на деле - х*й простой!

История о двух девочках-студентках

И о милейшей мошеннице- Елене Науменко

Мы с подругой подрабатываем официантками на выездных мероприятиях.

Места и работодатели каждый раз новые..по сути это как устраиваться на новую работу из раза в раз,не так уж удобно,но идеальное решение для подработки студентам

По началу боялись,что обманут-отработаем и уйдем без зарплаты..

но совсем перестали волноваться из-за этого спустя пару лет работы в таком режиме, с сотней разных менеджеров,которые весьма переживают за свою репутацию в кейтеринг-индустрии

И вот,наконец, это случилось -нас ОБМАНУЛИ!

ЕЛЕНА НАУМЕНКО, работодательница,обещавшая расплатиться сразу после смены,сама на площадку в тот день не вышла.

И после отработанных 12ти часов в Вип ложе стадиона Локомотив, нам ,как ни странно, никто из начальников не предложил получить зарплату сразу и на месте,как было обещано Еленой, а велели обращаться по этому вопросу непосредственно к ней.

Но мы и после этого сильно не унывали- обычное дело,когда работодатели сами не выходят на площадку и скидывают тебя под руководство других менеджеров и такое же обычное дело,что платят не сразу, а через пару дней кидают зп на карту.

Спустя пару дней,после обращения к этой Елене с вопросом о зарплате, начались наши с ней продолжительные "судебные тяжбы вконтактике"...

То она мол "вовсе не отказывается платить,а будет разбираться,и выяснять у других манагеров,действительно ли мы работали в этот день на стадионе и обязательно расплатиться с нами,когда все выяснит"...К слову сказать,на эти разбирательства "Мисс Пуаро" потратила больше недели,по мне, за такой срок можно было бы и убийство раскрыть,не то что задать пару вопросов своим коллегам..

Через пару недель "после расследования" она клятвенно обещала нас рассчитать,но чуть позже и нам надо всего лишь "оставаться спокойными и проявить немного терпения-подождать до конца недели",даже добавила меня вконтакте в друзья(очередной шаг,нацеленный на доверие)..

Кстати, если заглянуть на ее страничку ,то создается впечатление,что она Мать Тереза,не меньше! То фоточки няшных котиков ,то репостик "нет меху-нет убийствам",

то о том,что "у Коли сгорел дом и надо ему помочь деньгами", но что-то я очень сомневаюсь,что она сама помогла Коле хотябы нашими с подругой деньгами!

Вообщем, на словах я золотой,а на деле -хуй простой!

Сама и глазом не моргнула- наебала студенток на 4 косаря, сердобольная..

Даже предлагала нам вариант,выйти и поработать на нее еще разок,чтобы потом она могла рассчитаться с нами сразу за два дня

Вот это я понимаю грамотный ход -дважды попользовать бесплатную рабочую силу👍🏻На такое еще не каждый осмелиться..

Но Елена у нас,судя по многочисленным постам,опять же на ее страничке,желает стать настоящей и успешной Бизнес-Леди, так что видимо немного замарать ручки и обмануть двух милых девочек ради их честно заработанных копеечек ей не чуждо.

Несмотря на показушную доброту и правильность.

На словах ты золотой,а на деле - х*й простой! Длиннопост, Мошенничество, Официанты, Задержка зарплаты, Лужники, Подработка, ВКонтакте, Мат

"Не плати своим сотрудникам и стань миллионером!"- вот,судя по всему,ее самая ахуенная бизнес-идея

Итак,наша сверхуспешная Бизнес-Леди,Елена, как речь заходила о нашей зарплате, начинала рассказывать нам сказки про сплошные "МИНУСА" на мероприятиях и к тому же что "и своих денег сейчас тоже нет"(с), просила нас подождать еще немного,и еще немного..

Перекладывала рассчетный день с одной даты на другую (завтра,завтра,не сегодня,после дождичка в чт)..но надо отдать ей должное,мариновала она нас весьма и весьма вежливо.. Я же уже упоминала,что она милейшая женщина?!

Прошло уже три месяца,как она морочит нам голову своими отговорками,а на данный момент она и вовсе ушла в абсолютный игнор..

Наши диалоги прилагаю*

На словах ты золотой,а на деле - х*й простой! Длиннопост, Мошенничество, Официанты, Задержка зарплаты, Лужники, Подработка, ВКонтакте, Мат

К чему я рассказала вам эту историю?

Хочу призвать к силе пикабу! И просить у вас помощи)

Нет,я разумеется, уже давно не рассчитываю получить свои,честно заработанные тяжелым трудом, деньги..

Хотя могу поделиться с вами впечатлениями,что выпрашивать у кого-то СВОИ же деньги,все с меньшей и меньшей надеждой все-таки их получить, очень мерзко и неприятно..

Я прошу помощи...не для себя,для милейшей, сердобольной Елены

Просто думаю о том,что если уж и правда,эта Елена Науменко,такая бедная и несчастная,и не бизнес у нее вовсе,а сплошной альтруизм,и она постоянно в "минусах" и даже "своих денег нет", чтобы расплатиться с работниками, то мб ей и не помешает сменить эту тяжелую работу,бросить это бизнес-бремя....

И мой отрицательный отзыв о ней,как о менеджере,о работодательнице никак не подпортит ей всю малину,и репутацию в кейтеринг-индустрии,а наоборот-повернет жизнь к лучшему!

Может и вовсе стоит ей попробовать себя хотя бы в той же роли простой официантки..Да,могут и наебать ,конечно,некоторые бесчестные менеджеры,могут и на бабки кинуть...

Но зато всегда есть своя стабильная зарплатка,прибыль в семье..

А то что же это она?! Даже "своих денег у нее сейчас нет"! Даже 4х тысяч не наскрести

Давайте поможем человеку!

А если без юмора,то пост девочкам-официанткам на заметочку*

Остерегайтесь мошенницу ЕЛЕНУ НАУМЕНКО

Особенно важно сейчас,в преддверии ЧМ по футболу,так как одно из мест в которое она набирает работников - именно стадион Лужники

Мы к ней попали через группу вконтакте "Работа для студентов в Москве"

Автор поста оценил этот комментарий

Ой ой какие борзые студентки то нынче, народ кому вы верите ? Давно знаю эту как называете горе бизнесменку лично и не разу человек не кидал на деньги, все в этот день получили зарплату пусть не звиздят. А то что они не знали от кого и куда пришли это вопрос второстепенный. Начали рассылать этот свой пост всем ее друзьям и мне тоже, на самом деле конечно не приятно это читать.Я полностью на стороне Елены и если "милые студентки" так же будут продолжать то им информация для ознакомления .                                                                                         Наказание за клевету в интернете по статье

Итак, состав клеветы имеет место быть, когда лицо распространяет заведомо ложные сведения, которые порочат честь, достоинство и репутацию другого лица.

Простое распространение указанных сведений без квалифицирующих признаков, может повлечь:

штраф до 500 000 рублей;

штраф в размере заработка подсудимого за период до 6 месяцев;

обязательные работы до 160 часов.

Если вышеуказанные деяния отражены в публичном выступлении, демонстрирующемся публично произведении или СМИ, то наказание наступает в виде:

штрафа до одного 1 000 000 рублей;

штрафа в размере дохода подсудимого за период до 1 года;

обязательных работ на срок до 240 часов.

В случае если распространены заведомо ложные данные о том, что лицо имеет заболевание, представляющее опасность для окружающих, а равно клевета, сопряженная с обвинением человека в преступлении сексуального характера, то данные действия влекут следующее наказание:

штраф до 3 000 000 рублей;

штраф в размере заработка подсудимого за период до 3 лет;

обязательные работы до 400 часов.

Если указанные действия сопряжены с обвинением человека в совершении особо тяжкого или тяжкого преступления, то наказание следует в виде:

штрафа до 5 000 000 рублей;

штрафа в размере заработка подсудимого за период до 3 лет;

обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Мы видим, что санкции за клевету достаточно жесткие. Даже простая клевета может повлечь назначение штрафа до 500 000 рублей и это самое мягкое наказание за подобные деяния. Надеемся, что данные сведения «отрезвят» пользователей интернет желающих повеселиться.

раскрыть ветку (1)
9

Ну значит все-таки не всем она в тот день заплатила,раз мы таки жалуемся и состряпали пост в пикабу

Нам что по вашему заняться чтоли нехуй,чтобы придумывать что нам не заплатили и придавать такой огласке?!!Емли бы нам действительно заплатили?

Понимаю,что если вы знакомы с ней ранее и вас она не подводила,то вы аргументированно встаёте на Ее сторону и защиту,а не нашу..но

Вы вообще пост то сам читали ?!

Там скрины наших диалогов,где она перекладывает день выплат а потом уходит в игнор?а теперь у неё новая тактика и она и вовсе отнекивается от того что мы там работали...

Просто вам она значит заплатила,а наши деньги с течением времени ей удалось прижать и она не побрезговала...

А все что вы там про клевету написали,спасибо не понадобится,там ни слова не приукрашено!

22

Отдать должное она ведет диалоги

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
кхм,Неприятненько....мы то как раз отвечали ей что готовы даже придти и показаться в другой день,ежели требуется,ради зарплаты,поскольку в тот день,что она предложила придти и поработать второй раз и сразу получить зп за два дня,мы и правда работали

Зачем же она ,интересно, так продолжительно обещала расплатиться с нами,если утверждает,что мы не работали?...

показать ответы
4

Удалила она вчера свой аккаунт из ВК. Вот такая бизнес-вумен... за несколько тысяч рублей удалить аккаунт с более, чем с 1000 контактов)

раскрыть ветку (1)
5

Ахахаха,она сначала удалила из него нас с полным ограничением доступа ,но потом видимо посчитала что этого недостаточно и сделала харакири своей страничке 😒

22

Отдать должное она ведет диалоги

раскрыть ветку (1)
14

ну собсн в скринах есть и что мы писали и что она отвечала,что уже расходится с тем,что она молвит вам теперь) Значит она собиралась заплатить нам сразу за два дня работы,еслиб мы таки пришли во второй раз,несмотря на то ,что в  первый раз нас якобы на работе не было.....прикольно,что тут такая активная аудитория хд))спасибо за участие

25

Очень приятно, что Вам действительна была интересна наша проблема=)
Но и в ответе Вам она снова врёт.НИКТО в тот день зп не получил, тк нам это объявили на собрании в конце работы(и все очень удивились, тк обещано было другое. А нас было человек 10). И я написала ей на следующий же день после работы, прилагаю скрин(скрин отправлю Ленке, я тут новый пользователь и не могу прикреплять). И её почему-то не удивило, что я прошу свою зп. Напротив, она сказала, что номер карты нужно скидывать именно ей. А потом вдруг почему-то всё изменилось в её коварной  головке и она решила никому ничего не отправлять:)

раскрыть ветку (1)
3
6

Кто интересовался,и интересуетсячем дело закончится....
продолжение туть)
https://pikabu.ru/story/skazhi_mne_raz_skazhi_mne_dvano_vse_...

5

Комментарий для минусов.

Да? Раньше не требовалось. Ну, тогда в сообществе, в котором работу нашли, пост накатить.
раскрыть ветку (1)
2

Да,попробовала кинуть и в ту группу вк,где мы Ее нашли, инфу и ссылочку на пост,

но там я могу это сделать только через "предложить новость"..и моя новость им судя по всему не понравилась😅

Или по формату не зашла))

1

А если она вдруг угрожать Вам надумала в сообщениях после публикации, чем-то вроде "Только сегодня, прям только вот сейчас сидела и забивала в мобильный банк зарплату вам, а вы так поступили со мной. Я всю ночь проплакала/пробухала/смотрела Хатико, и теперь точно не отправлю потому как моральный ущерб нанесен", то обязательно дайте знать, и существующие здесь борцы из Лиги справедливости и Лики юристов Вам помогут. (ЗЫ По дружбе скажу, на Пикабу по тенденции обычно помогают быстрее, если в теме просьбы случайно окажется ссылка на фотогалерею из Вашей странички вконтакте)

раскрыть ветку (1)
2

Ссылка на фотогалерею в подтверждение того,что речь действильно о милых девочках-студентках?😂😂

показать ответы
29
Берешь ее фото, из открытых источников. Кладешь ее к себе на страницу. Отмечаешь ее там(отметить человека на фото), а в подписи к фото пишешь "кидает работников" и краткое описание ситуации (пол абзаца).
все ее френды это увидят. Она это увидит. Ну и посмотри, что дальше будет.
раскрыть ветку (1)
2

Чтоб увидели Ее друзья надо чтоб она подтвердила отметку...она овца,конечно,но не в том смысле,что тупая😄

показать ответы
11

Ахахахаха,о круто,очень приятно уже прочувствовала поддержку Пикабу😄😄👍🏻

показать ответы
5
Эта падла сообщения закрыла :(
раскрыть ветку (1)
3

Ахахах,ну ей по должности вроде как неположено надолго закрываться,к ней же чужие люди стучат,чтоб на работу записаться 👍🏻 

показать ответы
1

Я не очень понял, т.е. с Вами вообще никаких соглашений, расписок, не подписывали? вы по телефону все обговорили, или есть где-то переписка в ватсап или ВК?

раскрыть ветку (1)
1

Там на месте мы записывались в списки какие-то на входе...но там списки такие- филькина грамота..сегодня записались,завтра они ей подтерлись

1

А если она вдруг угрожать Вам надумала в сообщениях после публикации, чем-то вроде "Только сегодня, прям только вот сейчас сидела и забивала в мобильный банк зарплату вам, а вы так поступили со мной. Я всю ночь проплакала/пробухала/смотрела Хатико, и теперь точно не отправлю потому как моральный ущерб нанесен", то обязательно дайте знать, и существующие здесь борцы из Лиги справедливости и Лики юристов Вам помогут. (ЗЫ По дружбе скажу, на Пикабу по тенденции обычно помогают быстрее, если в теме просьбы случайно окажется ссылка на фотогалерею из Вашей странички вконтакте)

раскрыть ветку (1)
2

Ахах,нет,она уже выбрала себе версию: "они не работали в тот день и на площадке их не было..",так что я думаю теперь она будет до упора её придерживаться👍🏻

показать ответы

Вот и ребятам обещала день в день платить.написали в МВД уже.можем обменяться номерами с вами?

раскрыть ветку (1)

Или почту

показать ответы

Вот и ребятам обещала день в день платить.написали в МВД уже.можем обменяться номерами с вами?

раскрыть ветку (1)

Напишите свой вк)

1

А вот наша история....Состоялся ЧМ 2018...сами мы из г.Саранска,куда Науменко попала на нашу голову...из 350 человек 80!!! кинула на зп!студентов,которые шли подзаработать!ребята,помогите нам! Распространите!чтобы это существо больше не обманывала людей!врала нам что Фьюжен ей деньги не выплатил,потом что они висят,потом что их у нее нет!мы написали заявление во все инстанции!идет разбирательство.ребята,вот ее новая страница https://vk.com/id489152221.очень прошу дайте огласку нашей беде!девочки,можем связаться ибо нечего ей дарить деньги!

раскрыть ветку (1)

К страничке доступ ограничен ...ну мне кажется такой толпой в 80 человек можно действительно уже пойти написать на неё заяву🤔

Это уже не лепет двух девочек,что их обидели

1

А вот наша история....Состоялся ЧМ 2018...сами мы из г.Саранска,куда Науменко попала на нашу голову...из 350 человек 80!!! кинула на зп!студентов,которые шли подзаработать!ребята,помогите нам! Распространите!чтобы это существо больше не обманывала людей!врала нам что Фьюжен ей деньги не выплатил,потом что они висят,потом что их у нее нет!мы написали заявление во все инстанции!идет разбирательство.ребята,вот ее новая страница https://vk.com/id489152221.очень прошу дайте огласку нашей беде!девочки,можем связаться ибо нечего ей дарить деньги!

раскрыть ветку (1)

Охринеть,вот это масштабы..дада про то,что ей ещё не выплатили деньги мы тоде слушали,при том что изначально обещала в день работы выплатить..

показать ответы
1

Я не очень понял, т.е. с Вами вообще никаких соглашений, расписок, не подписывали? вы по телефону все обговорили, или есть где-то переписка в ватсап или ВК?

раскрыть ветку (1)

Ну как...в вк ей написала,что по поводу работы интересуюсь,

Она просто спросила готовы выйти в чт?

Я ответила да

Остальное по телефону

(Но это же не считается доказательством того,что я таки пришла)..

Да? Раньше не требовалось. Ну, тогда в сообществе, в котором работу нашли, пост накатить.
раскрыть ветку (1)

Но я в другие официантские группы,диалоги и в вк и в сапе раскидала по маленьку,куда смогла👍🏻

18

Какие данные? Там есть ссылка на страницу? Фото паспортных данных? Упоминание хоть какого-то места проживания/прописки? Может, номер телефона?

Если вы про "имя-фамилию", то кто сказал, что они настоящие?

раскрыть ветку (1)
4

А разве можно тут выкладывать ссылки на вк и номера?))

показать ответы