И вновь ты заблуждаешься, считаешь, что раз ты ему за это минус не влепил, то никто из пикаброни тоже этого не сделал...
Но да ладно, хватит об этом, а то опять разругаемся из-за пустяков... ой, извини, пони пост, вышедший в горячее, а после удаленный модератором - далеко не пустяк и я полагаю ты на меня до сих пор дуешься, однако поверь я из-за этого пострадал не меньше тебя, твои слова ранили мою душу и подтолкнули меня к визиту нанесенному моим дальним родственникам в крайне небезопасное место, в котором последнее время вновь творится прошлогодний северный пушистый мимимишный зверек. Не люблю в этом признаваться, но жестокий брутальный характер часть моего образа, а ИРЛ я няшка-милашка с ранимым и застенчивым характером, более того одно из твоих убеждений насчет меня крайне ошибочно и нужно только затем, что бы ко мне тут относились так же, как и сейчас, кстати я дам тебе небольшую подсказку, у меня есть микрофон, но в войс я не выхожу по причине, что это серьезно повлияет на ваше представление обо мне, а особенно Павшего, которой сразу меня узнает и... вообщем хватит, я что-то разболтался. Может опишешь свой процесс рисования? У тебя получается неплохо, а я бы хотел применить твои знания и попытаться нарисовать свою ОС, именно свою, а не использовать ту, что принадлежит человеку любящему перекраски, которого я так долго копировал, не в коем случае я не прошу тебя утруждаться за меня
На часть про твою "Душещипательную историю" у меня комментариев нет, а вот про часть рисования, может и сделаю чего-нибудь. Не длиннопост конечно, но в комменты где-нибудь скину
Заходит с тыла и медленно начинает вставлять свои очереди по стонощему противнику XD
Я полагаю, что @qwerx, имел ввиду, что на картинке, автор запечатлил нахождение мессера именно на семи часах.
А в минуса его спустили потому, что он не свой.
Тогда он и на пяти, и на шести, и на семи... Он выравнивается за спитом, а фраза "на шести" обобщающая, и означает она что за пилотом гонится враг. Неужели это непонятно?
мне пофик на этого автора, если честно, спасибо что отсыпали минусов, я, кстати только поворчал, минусов-то я вам не дарил))
Даааа, прям портим портим... Рисуем тут понимаешь военную технику с поняшками. Больные ублюдки. Эй, брони, этот парень явно просит чтобы мы прекратили рисовать/писать музыку/писать фанфики/постить пони.
...
Видишь? Всем наплевать.
Facepalm.png
Это рисунок. А если сомневаешься в том, что автор РИСУЕТ эти самолёты, то вот тебе ещё две его работы
Ещё один рисунок от этого замечательного автора ^__^
http://mrscroup.deviantart.com/art/In-the-skies-above-the-is...