отвечать надо по моему за свои слова, я ни кого не оскорбляю и причин "нахуй" меня посылать нет, но раз он такое написал то пусть объясниться. тут меня поправляют за орфографию , а на хуй послать это вообще в порядке вещей по моему это не правильно
раскрыть ветку (1)
Я отвечу, слушай меня сюда областной. Позвонишь вечером и скажешь что ты там хочешь пропукать. Уяснил ? А еще лучше, оставь ка свой номер, я как освобожусь позвоню.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я то не снимаю, плачу чисто в ДУК. Если уж ДУк начнет в баксах требовать, встретимся на красной площади. А может и раньше.
Россияне не должны замечать падение рубля (с) Путин.
Все нахер подорожало... я сделаю вид, что не заметил)))
Все нахер подорожало... я сделаю вид, что не заметил)))
раскрыть ветку (1)
Зарплата же в рублях, как на нас может влиять курс доллара, это все происки вбросеров из сша.
показать ответы
ну может и не школьник но паникёр 100 % если может, что то сделать делай, если нет не скули тут !!! вот такой тебе будет мой ответ !!!!
раскрыть ветку (1)
Может быть ты пойдешь на х.й, а мы тут с ребятами поскулим ? У вас то понятно все охуенно, а мы тут вбрасываем.
показать ответы
Это в Ялте, причем успел ухватить отличный вариант, сейчас в Симфере за эту же цену сдают времянки на окраине города.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дай угадаю, это в Москве ? Был месяц назад там, мне как раз сказали, что начинают люди привязывать недвижимость к валюте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Погоди, счас он твой номер попросит, чтобы разобраться с тобой. Я ему уже написал ниже. Попозже чудило позвонит.
вот таких больше всего не люблю !!! ты за свои слова можеш ответить ? пиши свой номер я тебе щас отзвонюсь и посмотрим кто на какой хуй пойдёт
раскрыть ветку (1)
Хз, я поменяла по 54. Пока не жалею, ттт. Лучше поздно, чем по 120) Но вообще тут агитировать глупо, т.к. непредсказуемо. Могут принудительно сбить курс на месяцок, тогда оч выгодно будет покупать. Но лично мне было ссыкатно ждать.
И тут уже вопрос не вкладывать, тут вопрос не проебать ещё больше, чем уже проебали) Хотя самое выгодное в еду вкладывать, хех...
И тут уже вопрос не вкладывать, тут вопрос не проебать ещё больше, чем уже проебали) Хотя самое выгодное в еду вкладывать, хех...
раскрыть ветку (1)
Я жду когда покажут "силу", сольют несколько миллиардов долларов на курс под НГ, и я тогда возьму. Если получится это.
показать ответы
Мой совет - закупи крупы, тушенки и мыла. К середине 15ого обещают доллар 120 (кстати сейчас ещё не поздно деньги поменять), может начаться дефицит как продуктов, так и валюты в обменниках (не будут менять доллары на рубли или поставят нереальный курс на покупку). Думаю, вот тогда мозги у людей начнут просыпаться. А пока желудок полный - думать не надо. Охх, ничему жизнь людей не учит, ни-че-му...
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что проебал курс, когда надо было вкладывать. Сейчас уже на похуе почти, понимаю, что пиздец грядет.
показать ответы
Пошла борьба постов путинистов и хм, если скажу, трезвых людей, меня заминусят, да?
Посмотрим, что уж...
Посмотрим, что уж...
раскрыть ветку (1)
Мы пока проигрываем. Я рад, что сознание возращается к людям. Внушительный ряд знакомых, которые полгода назад кричали Путин наш лучший правитель, сейчас охуевают от своего выбора, начиная сходится со мной во мнении. Это черт возьми приятно.
показать ответы