90

На Reddit увидел, все верно

На Reddit увидел, все верно

Баяны

305K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такое о нём в заметках год назад появилось, уж хз откуда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня у тебя тоже без ссылки на коммент, "Предлагал интимные услуги")))Видимо где-то срались год назад)
показать ответы
0

А стрельба?

раскрыть ветку (1)
Я бы поучаствовал в охоте))
0
Так похуй, что аж целую поэму накатал. Серьезный занятой человек, бизнесмен, а по факту мужем на час работает)
раскрыть ветку (1)
Да заебало просто!
Каждый раз я это видел, дайте что-то новое... Фу блять, а возьми и сделай!Кроме как пиздеть, ничего не может, тот кто при деле,тому не до этой хуйни
Или то что он 1 это видел, то все, "я задрот который сутками сидит в интернете и у меня нет личной жизни", удаляйте все нахуй и дайте мне новое! Это я ответил всем тут, а то как ни зайдешь, то одно нытье, вот накипело.

В смысле мастером на час?
9
Когда учился в школе в параллельном классе училась девочка чемпионка области и ещё чего-то по вольной борьбе. На уроках физкультуры часто совмещали два класса. И вот мой одноклассник под 2 метром роста и 100кг веса решил шлёпнуть ее по попе. Я не успел моргнуть, как он оказался на полу с завертнутой за спину рукой, а она сидит и херачит ему по заднице выкрикивая "Нравится тебе? Тебе нравится? О да, тебе нравится" и заламывает ему руку все больше и больше. А он орет срываясь на слезы. Девочка та была 150см ростом и весом не больше 50кг. Зачем рассказал, хз вспомнилось
раскрыть ветку (1)
Одна рука на шее другая в трусах)) О, да, сильнее, сильнее))
Так и скажи что ты был))
8

Как вы заебали, кармадрочеры. Одну и ту же хуйню по несколько раз в день постить. Спортивный гендер

раскрыть ветку (1)
Ты можешь нахуй идти, меня это позабавило, я выложил, все.
А ты ёбанный и конченный задрот который сидит постоянно в интернете и дрочит, все смотрит, все знает. У меня есть жизнь помимо этого, я залез на полчаса в день, увидел, чтоб такие же как я улыбнулись. Я живу реальной жизнью и мне похуй баян это, повтор или что угодно. Не нравится, пиздуй мимо и ПОШЕЛ НАХУЙ задрот. А теперь зови модератора то что тебя маленькую сучьку обозвали и обидели.
показать ответы
2

Обиделся здесь ты, раз накатал простыню и перешёл на оскорбления . А я просто хочу, чтобы тут поменьше такой фигни постили хотя бы пару дней.

раскрыть ветку (1)
Что дает рейтинг тут?
Я отключил рекламу и все, мне этого достаточно.
2

Обиделся здесь ты, раз накатал простыню и перешёл на оскорбления . А я просто хочу, чтобы тут поменьше такой фигни постили хотя бы пару дней.

раскрыть ветку (1)
А что с этого?
Я этого не видел и не показали что есть тут такое и вот и все.
Я тебе даже плюс поставлю если ты думаешь что рейтинг так важен.
0

@moderator оскорбления.

раскрыть ветку (1)
Как я и сказал))
показать ответы
8

Как вы заебали, кармадрочеры. Одну и ту же хуйню по несколько раз в день постить. Спортивный гендер

раскрыть ветку (1)
Обиделась деточка я вижу, минусик поставила, мне похуй на минусы.