На работу пешком
Други, наконец-то исполнилась давняя мечта.
Недалеко от моего дома часто смотрел на, казалось бы долгострой-заброшка.
Мне всегда жаль такие объекты. Здание готово, а доделать не смогли. О причинах промолчу.
Ремонт квартир надоел до слёз, как правило, работаю один, привлекаю постороннюю помощь на объёмные работы, или когда нужны просто руки под определённые задачи.
Электромонтаж очень люблю, поработал в реформе поликлиники, их по всей Москве приводят в порядок. Непорядок в организации и в исполнении вынудило вернуться к квартирам.
Года два с половиной держал контакт с представителем организации выполняющее электромонтажные работы, всё пытался вклиниться в любимую и привычную работу. Опыт и образование по профилю получил в Испании, несколько отличается от российских стандартов, вплоть до материалов, но это не проблема. Укорочу, а то до "окружной дороги" наговорю...
Вот, та "заброшка" получила путёвку в жизнь. Какого-то хуя я очень рад за сам объект, не пропал. И, мать его так, я дожил до официального трудоустройства на этот объект.
Теперь я на работу хожу 20 минут пешком, такое со мной только в Испании бывало. И полчаса обратно, усталый но довольный.
Балконы по всему периметру квартиры. Если угловая, совсем пиздец. Ширина, на прикидку, не менее 130см.
Отсюда почти ничего не видно, основная часть перекрыта.
О, это наше. Позже доложу как развиваются события.
Если интересно, расскажу как развивается продвижение строительства.
P.S.По окончанию, пообещали каждому работнику по квартире на выбор. Шутка.