раскрыть ветку (1)
Там какие-то сложные химические процессы с нагревом происходят, пока сохнет, и появление ржи просто стремительное. Я ж не на полметра ее топить буду. Оцинковку ещё не пробовала, правда. Вообще, классная вещь-армянская штукатурка (гипс, мелкие опилки, затворять водой с молоком). Я ею убирала излишек оконных арок шириной до полуметра, как такой элемент архитектуры получился-не спрашивайте. Вот на ней-ни единой трещинки, хотя там глубина на ширину керамзитблока, набирался объём практически в один заход, по подставленному шаблону.
Думаю расшить пошире трещину и армянкой её заделать. Но вопрос в том, что лопнул ещё и кирпич, а его не разошьёшь.
Думаю расшить пошире трещину и армянкой её заделать. Но вопрос в том, что лопнул ещё и кирпич, а его не разошьёшь.
арматура 40мм..из немецкого бункера..даже сука не гнется..не то что ржавеет...80 лет как взорвали...а она падла просто почернела....
раскрыть ветку (1)
Ну, прямо скажем, я не готова сейчас к вояжу в Германию за куском арматуры, да ещё если без взрыва бункера никак. Мне бы попроще чо.
показать ответы
А кстати не знаю, разве оцинкованное ржавеет? А то я себе забор собрался из рабицы оцинкованной ставить..
раскрыть ветку (1)
Меня тут просветили, что оцинковка-это покрытие, и отнюдь не гарант, что под ним нержа. И как только проволочки трением друг об друга его повредят-начнётся процесс коррозии, воть. А я тут собралась москитки обновить и не снимать их на зиму больше, хранить особо негде 12 штук.
раскрыть ветку (1)
Когда кошкам надо-они очень даже насекомые. Обычные сетки пали в неравном бою. И хоть лететь недалеко, лучше перестрахуюсь.
А кстати не знаю, разве оцинкованное ржавеет? А то я себе забор собрался из рабицы оцинкованной ставить..
раскрыть ветку (1)
А я реально ищу, что засунуть в штукатурку, чтобы не ржавело и держало трещину. Сделали арочный проем почти до потолка, рвёт стену в самом узком месте.
показать ответы
От 4джы точно слабовата, проверял, излучение проходит и воздействует на центры принятия решений писать всякую хуйню на пикабе
раскрыть ветку (1)