1207

На пикабу только ради рекламы1

Затравочка

Затравочка

Намедни произошла мини битва между мной и пикабушниками, три попытки показать фрилансерам сервис по генерации договора (бесплатный, который им прям нужен по хорошему), и количество визитов после публикации (и то не факт что ).

Количество зашедших на сервис

Количество зашедших на сервис

Что в очередной раз доказывает, полезные вещи поданные пресным способом никому не интересны.

Зачем я вообще организовал атракцион невиданной щедрости? Интересно было проверить теорию "хороший продукт продаст себя сам".

Не продаст, если вы не будете его "продавать". Даже бесплатный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

А вариант что фрилансеры не спешат сливать в инет своих заказчиков с суммами и некоторыми деталями не катит?=)

раскрыть ветку (29)

Да забейте на него, что взять с больного который говорит:

всё работает исключительно у вас в браузере

и следующие приложение:

никуда не передаются и хранятся у вас

Он походу совсем ту-ту, оторван от реальности. просто нуб, который не понимает что говорит. Или понимает =/ и хочет спиздеть данные.

раскрыть ветку (22)
1

Так, в чем противоречие? Вы заполняете строчки, экспортируете в нужный формат скрипт выполняется у вас в браузере, и вы получаете файл со своими данными, серверной части даже не предусмотрено, о чем вы, я не понял

раскрыть ветку (21)
2
АААААААААА

На самом деле, ты чутка обосрался.

Твой сервак - не собирает данные. Собирает яндекс.метрика которую ты туда прикрутил.

раскрыть ветку (6)
7

Вы абсолютно правы - метрика активно собирает в режиме реального времени.

Ctrl+shift+I в браузере на странице этого конструктора открывают инструменты разработчика, открываем вкладку "Сеть"("Network"), обновляем страницу, начинаем заполнять поля и охреневаем с количества fetch запросов к метрике на каждое действие.

@Adamag, ты ведь заполнил на сайте РКН заявление о намерении собирать пользовательские данные на своём сайте с помощью сервиса Яндекс.Метрика? Заполнил, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Введите текст

Погоди, если он не хранит на сервере персональные данные, он не становится оператором персональных данных. Вот даже если тысячу счётчиков метрики прикрутит - данные на сайте Яндекса хранятся. Зачем ему регистрироваться в ркн?

раскрыть ветку (1)
2

Это вы не мне говорите - это вы РКН попробуйте объяснить. 27 мая письма счастья рассылали. Мне пришлось на сайт добавить куки баннер при первом посещении и сделать отложенный запуск метрики, только в случае согласия пользователей на сбор персональных данных. Цель сбора - "анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»". Можете погуглить - такая формулировка сейчас на многих сайтах появилась.

Технически они правы, на самом деле, потому что у установившего Яндекс метрику есть доступ к этим пользовательским данным через панель управления Яндекс.метрики, а сам Яндекс эти данные не использует.

0
АААААААААА

Да я знаю что я прав))) Я зашел посмотрел)

Да и вообще, сейчас сижу ковыряю метрику как раз на предмет пользовательского поведения)

Мы говорили о вводимых данных, ругаются на то, что мне нужны чьи то клиенты и заработки 🤡

раскрыть ветку (1)
7
АААААААААА

а что по твоему метрика отслеживает? Поведение каждого пользователя.

И те данные что он вводит на сайте.

ещё комментарии
ещё комментарии

У ФНС эти данные и так есть. Сейчас надо ещё поискать заказчика, который согласен "налом" платить. В 99% просят хотя бы само занятость у подрядчиков, договор, акт, чек.

раскрыть ветку (1)
0

ФНС сверится, а кто-то глянет где контракты интересные или в какой сфере. Конкуренция нынче хорошая, крупняк старается даже мелкие ниши занимать по возможности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы