На море

я за рулем , справа жена ,сзади валяется в одеяле дочка .моя машина Таврия , движок 1.2 , едем на море первый раз своим ходом , на обочинах изредка битые машины , иномарки и обычные тазы . мы едем 80 км ,И уперлись в фуру , дорога узкая , обгонять по в стречке страшновато , навстречу летят машины с огромной скоростью , а фура ползет со скоростью 80 и я за ней , за мной подъехал лексус , едет прямо сзади  не может он обогнать , двойной обгон и тд . И я решился обогнать , нажал поворот и нажал на петельку , Таврия нехотя начала набирать скорость , медленно скорость подымалась 90 - 100 - 105 км  и поравнявшись с кабиной водителя я увидел как сигаретка с окна водителя стряхнула пепел , и мелькнув огоньком , он добавил скорость. Я выжимаю остатки мощностей пытаюсь его перегнать , Он как бы шутя добавил газу , и мы едем по дороге ноздря в ноздрю , и вот в далеко видно мустанг . синий мустанг несётся мне на встречу и я вижу на его решетке радиатора коня , тот начал моргать и сбрасывать  скорость и сигналить долго и протяжно , я вырываю до упора ручной газ и выжав гашетку газа до упора , прямо чувствую как обгоняю фуру и нырнув перед ней , мустанг пронёсся там где был я ,И фура опять справил скорость до 80 отстал от меня , что то кольнуло в плече , это жена схватила меня за плече и ногтями проткнула кожу впилась в мясо и кровь с под ногтей стекала мне на майку, я не чувствовал этого , малая спала сзади . потом у жены была истерика , ее трясло , но мы доехали на море , уже перед Мелитополем, фура лежала перевернутая на обочине , какие-то люди тягали ящики в другую фуру  , Водительская кабина была разбитая и пустая , машина съехала в кювет и кабина наделась на рекламный билд борд ,пахло маслом и соляркой, и на измятой двери след от пепла сигареты что сбрасывал водитель .не догнали мы тебя когда успакаивал жену просил опять сесть в машину , мы потратили три часа пока ты ехал по своему маршруту . ,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы