Сейчас процветает тренд не ходил но осуждаю..Я сходил с ребенком...Детский фильм..6+..Ребенку понравилось...Рядом сидели подростки смеялись весь фильм...Вообще не понятен хейт..
Мне кажется дебилы Болле склонны к просмотру всяких человеков пауков .Где уже какая то Санта Барбара ..И актеров поменяли и в любой серии одно и тоже.
Ну там хоть актеры те же самые. В человеке пауке поменяли главного героя как в Санта Барбаре и нормас пипл хавает и причмокивает
Вот ты серьезно? Сравнивать несколько экранизаций культового произведения с голливудской жевачкой которую через год никто и не вспомнит..
Вот ты серьезно? Сравнивать несколько экранизаций
А что такое? Советским можно делать несколько экранизаций, а западным нет, или что? Какая разница в концепции?
-
голливудской жевачкой которую через год никто и не вспомнит..
Однако жвачка вышла четверть века назад, и её прекрасно помнят ¯\_(ツ)_/¯
Для всех вот человек паук..Остальное это жевачка которую уже пожевали выплюнули и заново пытаются продать завернув в новую обёртку..Причем вообще не парятся , заменили главного героя пипл хавает ...И мне удивительно что прям все разом кучей начали эту что раз переделанную историю возводить в шедевры мирового кино и хейтить детский фильм..Ладно был бы хит как 1 аватар или Матрица..Это великие фильмы.. Но блэт эта пережованная хуета ???
Причем вообще не парятся , заменили главного героя пипл хавает
Тебе ещё раз пример с О.Бендером привести, или у тебя всё же что-то щелкнет?
-
Ладно был бы хит как 1 аватар или Матрица.
Бла-бла-бла... Прикинь, а там хит.
"ЧП: Новый день" показал второй лучший старт в истории кино ($927 млн за дебютный уик-энд) и самое быстрое преодоление планки в $1 млрд (за 6 дней).
Так и в челопуке несколько экранизаций. Я тебе больше скажу, там и комиксов несколько и три варианта фильма называются по разным комиксам.
Просто это внутриамериканская фишка с комиксами и вне США мало что считывает такие нюансы
Иногда, пытаясь кого-то оскорбить, выставляешь себя полнейшим дурачком, который совершенно не в теме того о чем говорят.
Мне концепция "злого колобка" понравилась ещё когда он появился в эпизоде в какой-то другой части. Но 6+ для него не годится, вот было бы хотя бы 16+..., а лучше полные 18+ и без цензуры...