раскрыть ветку (1)
Ой, прикол))) реально всё кошки считают, что мы их рабы и вот это всё для них. Ваш абсолютно невозмутим, даже благодарности в глазах нет, типа так и положено)))))
Тут уже не наглость, для моих котов. это так и надо, а когда ребенка улаживаешь спать, типа че это на мое место кладете?)))
раскрыть ветку (1)
Я в коляску клала вещи так что бы ей было не удобно, буграми. Но ей все равно. Мне кажется она даже на гвоздях спать может
раскрыть ветку (1)
Сколько раз заводила своим отдельное место, чтоб тепло и уютно, но нет, Ваша правда, спят там, где с виду совершенно неудобно, либо настолько удобно, что хозяевам приходится тесниться))
почти 25 лет назад когда сын только родился, тогдашний наш кот постоянно лез в его коляску.
сын Вовкой назвали и я под это дело переделал поговорку - На Вовца и зверь бежит.
и мы все никак не могли понять чего кота туда тянет.... а когда сын вырос и коляску убирали в гараж .... выяснили... короче чтобы сын лучше спал положила под матрасец коляски веточку валерьяны.... ну и результат с котом получился такой какой получился...
раскрыть ветку (1)
)))) приманили!
У нас кошка спит с рождения с каждым ребенком по очереди (трое детей), просто любит нянчить и считает их своими детёнышами, видимо)
У нас кошка спит с рождения с каждым ребенком по очереди (трое детей), просто любит нянчить и считает их своими детёнышами, видимо)
Он в коляске как-то уснул, в нижнем ящике. Я не заметила и пошла гулять. Пересрался, выскочил, хвост трубой! Ладно хоть из лифта не успела выйти.
раскрыть ветку (1)
Домашний))) они боятся, да) у меня вольные, поэтому даже на шлейке ходила, как пёс, когда мы выезжали на острова за Волгу))
показать ответы
Ну тогда знайте, что такой окрас называется черепаховым. За такого перса мы в 2002 отдали 300 баксов. А хотели беспородного. Нехрен было жену на выставку кошек водить :))
раскрыть ветку (1)
А мы его "камуфляж" называем) когда охотится, то сливается с любой местностью... Листва, песок, земля - нигде не не видно. Буду знать, что она не плешивая, а черепаховая))) 300 баксов... Такие, как моя стоят 50 рублей за ведро)))
показать ответы

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.