Вот про карту интересно. Видел в Гагилео чувака, который арбузы пробивает картой и может в высоту запулить (не помню 20-25м там вроде было). Разве не пробьёт?
раскрыть ветку (8)
Вот тоже подумал, бумагой вообще порезаться можно случайно, а тут метнуть карту с довольно большой скоростью.
раскрыть ветку (1)
Конечно можно! Я теперь не буду смотреть передачу(( Когда крупье работала, моей сотруднице игрок кинул карты в лицо, девушка примерно месяц с порезами ходила.
раскрыть ветку (5)
А разве в передаче речь не шла об смертельной ранении? Я конечно могу ошибаться, давно смотрел, но мне кажется, что кожу они там пробивали, но не глубоко.
раскрыть ветку (4)
Автор поста ввел в заблуждение : " Если карту бросить достаточно быстро, она может прорезать человеческую кожу"...ну может же :/
раскрыть ветку (2)
Найди и посмотри ту серию с картами. Не смогли поранить пластиковой картой как бы они её не бросали. Пока не соорудили ту машину которая едва поцарапала кожу.
раскрыть ветку (1)
Даже пчелками ( бумажные,с пластиковой прослойкой внутри ) можно поранить,еще есть Байсикл, те которыми поранили мою сотрудницу,а есть Фуренье,они пластиковые, очень прочные. Нам когда заняться на работе нечем было,мы их в потолок покрытый пенопластовыми плитами швыряли, он весь картами утыкан был :) Обычные магазинные может и не встрянут,а оригинал,даже самый дешевый очень прочный.
Ну так пробей ту же сонную артерию (думаю не очень сложно даже картой это сделать) и будет тебе смертельно.