Мысли вслух
Всё чаще читаю комментарии в соцсетях с таким выражением лица. Пишешь, что ты за мир во всём мире, общаешься с разными людьми, поддерживаешь тех, у кого ситуация хуже. Не опускаешься до оскорблений, пытаешься отвлечься от негатива. Настраиваешь себя и окружающих на то, что всё плохое - это временно. Плачешь из-за того, что братья убивают братьев, плачешь из-за того, что люди теряют дома, плачешь из-за деток, которые, к сожалению, слышат выстрелы и видят весь пипец. Плачешь из-за нестабильности, Из-за тревоги. Сидишь на антидепрессантах, при этом пытаешься списать неадекватные комментарии на ПТСР, на то, что у людей стресс, но блин. Я уже не могу больше читать, что "ВЫ ВИНОВАТЫ. ВЫ МОЛЧИТЕ. ВЫ ВЫБИРАЛИ СВОЮ ВЛАСТЬ. ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНУ. ВЫ ТАКИЕ. ВЫ СЯКИЕ. ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ СЛУШАТЬ УКРАИНСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. К ВАМ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ С КОНЦЕРТАМИ. ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИ СИДЯТ В ПОДВАЛАХ, КАК НАШИ." А я не желаю вам и вашим детям и близким сидеть в подвалах. Потому что я ещё хочу сохранить остатки адекватности. Но честно говоря, моё сочувствие к этим людям начинает медленно таять, как мороженое на солнце. Когда пишут в аккаунтых русских женщин, что желают увидеть войну им и их детям. Милые мои, ищите психологическую помощь, звоните на горячие линии психологической помощи. Не надо сливать свою ненависть на адекватных людей, пожалуйста. Уже просто тошнит.