ещё комментарии
потому что все думают, что ничего не работает изза одного меня, а ты попробуй, вдруг потом также твоя семья сделает, потом друзья, и тут бац окажется вся страна так делает, причем иногда действительно нету разницы что брать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ЗАчем такой песимизм, покупай хоть то что у нас поизводят, например квас очаковскийпринадлежит РФ, напитки из черноголовки. Есть хлеб наш молоко наше есть, находи и ищи, если не наше то СНГ
раскрыть ветку (1)
Причем здесь пессимизм? Это просто факт. Тара хоть и производится в РФ, но пластик китайский, бумага, чернила, лак для этикетки европейские, натр едкий китай, волгоградский дороже, лауретсульфат натрия китай/корея наш сильно дороже и по качеству никуда не годится, динатриевая соль китай, фашистский basf вообще неподъемен стал, ПАВов практически не производится в РФ, зато китайцы неплохие аналоги европейцев делают. Остается только вода наша, отечественная. Ну разве что краситель можно найти отечественный еще. Из химии только тосольное сырье у нас еще производится.
Хлебом и молоком сортир не помыть, зачем ты это вообще приплел? И какой смысл, я и не припомню то на прилавках иностранного хлеба молока и кваса если честно. Это вообще по факту свое должно быть. Квас только в снг популярен, на западе он ясен хер не производится, а багет из франции к примеру пока доедет будет сухарик, а яйки с молоком стухнут. Еще скажи у нас в армии автоматы наши и нет повода для пессимизма! Да такие вещи как хлеб, молоко, яйца и автоматы для такой большой страны по определению должны быть свои. Но вот если заглянуть чуть дальше, то становится совсем грустно. Кроме гсм, впк, с/х, металлов и леса мало что развито.
Хлебом и молоком сортир не помыть, зачем ты это вообще приплел? И какой смысл, я и не припомню то на прилавках иностранного хлеба молока и кваса если честно. Это вообще по факту свое должно быть. Квас только в снг популярен, на западе он ясен хер не производится, а багет из франции к примеру пока доедет будет сухарик, а яйки с молоком стухнут. Еще скажи у нас в армии автоматы наши и нет повода для пессимизма! Да такие вещи как хлеб, молоко, яйца и автоматы для такой большой страны по определению должны быть свои. Но вот если заглянуть чуть дальше, то становится совсем грустно. Кроме гсм, впк, с/х, металлов и леса мало что развито.
ещё комментарии