Мысли после месячной бани

Месяц я сидел в бане, естественно мониторил Пикабу, естественно анализировал посты, направленные на политику, для себя. Как срез мнения пользователей данного ресурса. Выводы у меня плачевные. Интернет, как способ самовыражения, как способ свободы мысли в России практически исчез. Если меня, с моими взглядами на реальность, раньше называли хомяком только по ОРТ, то сейчас эта зараза перекинулась и на рунет. Печально. В любой нормальной стране, подчеркну - нормальной - есть оппозиция, есть люди не согласные с существующим строем, с существующей политикой, и нормальная власть с этим считается. Я не пропагандирую Майданы, революции и прочую хуйню, о которой мне льют в уши с гостелевиденья. Я за выбор на избирательных участках, за выбор граждан как им жить, а не выживать. Я был сегодня на митинге в Екатеринбурге. Я не увидел ни проплаченных госдепом майдаунов, ни пятой колонны, с которой так активно призывали бороться участники Антимайдана (Кстати, раскатывать танками людей не твоей точки зрения - идея некоего Игоря Холманских, хуйпроссы какого мастера цеха УралВагонЗавода, но! после он стал полпредом Президента по Уральскому региону, что настораживает.) Дак вот, господа, товарищи и просто зомбированный молодняк. Не стоит делать выводы о людях, а тем более ставить их в идейные враги, только по тому что они принимают другую точку зрения.
ПС. Я за истребление политоты с Пикабу
Автор поста оценил этот комментарий
я живу в тюмени))
китайцев точно меньше чем в любой европейской стране. есть знакомые в париже, риме и нью йорке. вот там их целые города в городах.
опять истерика какая то вместо рассуждений.
ну хорошо. какие ваши предложения по отстаиванию страны от китайцев?

в китае нищих больше. ну хорошо. мне бы поконкретнее. как это у них получается при социализме. думаю бред. скорее средний класс в китае сегодня очень обширен. при этом имеет больше благ чем европа и пендостан. вы только посмотрите на кол-во фирм китайских которые просто нагибают западные. и они уже во все сферы прорываются.
я не думаю, что это возможно с нищими запуганными людьми. произвести столько продукта.
ещё раз говорю- китай был в жопе глубже нашей. но теперь у них столько всего, что они у россии начинают покупать газа чуть ли не как вся европа. при том, что исторически они его брали из азии.
это пример как выходить из задницы. в отличии от СССР.

что значит не догнать? и как быть?
раскрыть ветку (1)
Ну почему тогда Россия то не блещет средним классом, качеством обслуживания рядового населения и просто уровнем жизни? В Тюмени заебись всё с ЖКХ? Пиздато с дорогами? Может у вас бенз дешевле, а то я с канистрами съезжу... Ну или все поголовно на АвтоВазе ездят, ибо на иномарки зч выросли, как это ни парадоксально.
показать ответы
либераст - я человьек с тонкой ранимой душой, меня угнетает правительство, мне не дают дышать свободой!
патриот - а, у меня друго емнение на этот счет
либераст - пошел на х"й, пидераст, растрелять вас всех, иди целуй жопу Путину! я человьек с тонкой ранимой душой, меня угнетает правительство, мне не дают дышать свободой!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
в посте ясно сказано, месяц сидел в дурке, тока выпустили, что вы от него хотите? какая логика,? какой адекват? перестал людей кусать и то уже успех! теперь главное команду ФУ освоить и можно не волноваться )
раскрыть ветку (1)
Иди на хуй, три раза
показать ответы
либераст - я человьек с тонкой ранимой душой, меня угнетает правительство, мне не дают дышать свободой!
либераст - пошел на х"й, пидераст, растрелять вас всех, иди целуй жопу Путину! я человьек с тонкой ранимой душой, меня угнетает правительство, мне не дают дышать свободой!
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ну, судя по тому, как тебе уютно в собственном обществе - вполне надо.
Но выбор твой, не осуждаю)
раскрыть ветку (1)
Общество не собственное, у меня семья, дочь и работа, на которой я стал получать в два раза меньше. Темы про гривну меня не волнуют, меня волнует то, что ёбаные памперсы для дочки стали дороже на 70%. российская блять перемога? или чо, где хваленое импортозамещение? мне с телевизора говорят про то что сыроварение поднялось в России, да нахуй мне этот сыр. Мне памперсы нужны и лекарства для дочери.
показать ответы
Я хуже того, кто метает бисер перед свиньями?
Парень, так тебя опускать у меня и в планах не было, ты не переживай так, ты помни, что ты особенный, ты не зомбированный!)
Вообще, желание записать любого человека, которому тебе нечего ответить, в разряд "тупой школоты", выдает тебя достаточно ярко.
Даю совет, без подколов: проработай следующее победное возвращение получше.
раскрыть ветку (1)
Находиться в обществе свиней?
давай,давай перекинемся на моих детей, родителей - это же так по человечески, так либерально! так по-мужски! вытри слюни!
раскрыть ветку (1)
просто в топку.
давай,давай перекинемся на моих детей, родителей - это же так по человечески, так либерально! так по-мужски! вытри слюни!
раскрыть ветку (1)
в топку
фу-фу-фу! не пиши мне больше! как будто в кучку наступила!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мой монитор покрылся пропутинской плесенью ольгаЧу
Ок, я понял парень - тебя ебут)
Ты бы с этого начинал, а то издалека: "вы все зомби, не ведитесь на пропаганду, в нормальных странах все не так!"
У тебя проблемы и тебе нужно кого-то обвинить.
Так бы и говорил, а то устроил тут цирк)
раскрыть ветку (1)
С эпитетами полегче.
показать ответы
Так ты денег клянчишь или что?)
Ты начал с тупого народа, который не поймет ничего, головой не думает, ты один умный.
Потом - про оппозицию в "нормальных странах", о которой ты видимо ничего не знаешь, кроме того, что там-то лучше!
Все на ощущениях, без подтверждений, кто несогласен - малолетки.
Теперь, у тебя памперсы отняли.
Может, ты бы с этого и начал?
Раз уж остальное просто бездоказательные эмоции?
раскрыть ветку (1)
Подожди. Затраты на ребенка увеличились. это факт. У меня то памперсы не отняли, Сука, я тебе про личные затраты сказал, ты мне начинаешь кидать телегу, что у меня памперсы забрали. Я тебе дам блять расклад. Жена у меня в декрете, садик не дают, я конкретно после укринско-российского говна убавил в доходах. Мне нужно кормить семью, дак если я вижу залупу в магазине, и мне дуют в уши про сильную Россию - что мне остается делать? еще больше раком встать? Меня ебут бензином, меня ебут налогами, меня ебут ЖКХ, да я в рот ебал такое правительство!
показать ответы
xD
Вот, вот он - ответ умного, отличного от быдла человека, который скинул ярмо гос. пропаганды и несет свет просвещения в массы!
Парень, тебя и правда рано из бани выписали, ты проработай хоть идеи, тезисы, чтоб так обидно не было, а то не задалось у тебя триумфальное возвращение))
раскрыть ветку (1)
Есть выражение хорошее - метать бисер перед свиньями. Дак вот. Поздравляю, вы хуже.
показать ответы
ты вот мне объясни, только без истерик! почему ты считаешь, что если ты против власти, то ты думающий человек, а если я за власть - то я дурапошланахуй?
раскрыть ветку (1)
Вот ты мне объясни, почему, если я не согласен с политикой существующей власти - я либераст? Я не могу иметь свою точку зрения? Я не могу ее изъявлять? Я, что, кричу про майдан, кричу про свержение кровавого режима Путина??? Нет! Это вы выставляете нас, людей с другой точкой зрения, за врагов народа. В этом и есть настоящая дискриминация. Почему, я уважающий мнение людей , пришедших на марш памяти, сразу стал либерастом. Демократия, а у нас в стране демократия, это выбор народа, и то что я выбираю отличное от основной массы не значит, что я отброс и не патриот. Патриотизм не тупое следование за вожаком.
показать ответы
Либераст пытается доказать, что он как бы адекватный, а мы все дураки ))) н-да, вна украине салоеды, а у нас говноеды ) ну жри дальше, не обляпайся ))
раскрыть ветку (1)
Путиянка, чтоле?
показать ответы
Я хуже того, кто метает бисер перед свиньями?
Парень, так тебя опускать у меня и в планах не было, ты не переживай так, ты помни, что ты особенный, ты не зомбированный!)
Вообще, желание записать любого человека, которому тебе нечего ответить, в разряд "тупой школоты", выдает тебя достаточно ярко.
Даю совет, без подколов: проработай следующее победное возвращение получше.
раскрыть ветку (1)
А оно мне надо?
показать ответы
В чем прокол?)
Имеешь право, тебе иметь право не запрещали.
А где я тебя в преступлении обвинил?
А где я обвинил тебя в подготовке гос. переворота?
Ты там фантазер, походу)
раскрыть ветку (1)
походу ты молодняк тупой
показать ответы
жаль, что отец не спустил тебя в скатерть!
раскрыть ветку (1)
о каких друзьях и бедности вы умудрились вычитать в моём комменте. я говорю о разности курсов. где китай сейчас и где мы.
кстати, я бы хотел конкретные пруфы о социалке в китае)) а то знаете я не очень в этом разбираюсь. но как мне казалось там пока социализм.
при том всём. речь шла о причине начала краха СССР. и очередях как одного из проявлений этого.
не скачите с тему на тему. а то начинает казаться что вам не интересна суть вопроса. а главное побогуртеть. что собственно и прослеживается в вашем посте. от чего и кажется, что бан справедлив, а ваши выводы нет.
раскрыть ветку (1)
Все верно, в Китае социализм, и очень жесткие законы. Но, процент нищеты в Китае очень высок. На много выше, чем у нас. Смысл сравнивать Китай и Россию, Россия до уровня Китая не вырастет, технологии уже не те. Китай экономически и так захватил Россию, да и миграционно. На урале уже целые районы китайские. Я не говорю про ДВ, я общаюсь с людьми от туда. Я про то, что не стоит тешить себя надеждами.
показать ответы
вот это вообще причём тут?
так то это произошло как раз по вине консультантов пендостана, к которым прислушался горбач и его ко. а потом сняли и его. поставили ельцина. и ельцин продал всё. вообще всё.
так я не понял, причём тут очереди?
при хрущёве и брежневе, а уж тем более сталине. пока не было несогласных, всё было более или мение. это пример украины в большем масштабе.
потом началось влияние западных аналитиков на наши элиты. и понеслись бархатные революции. и все встали в очереди вплоть до талонов.
и речь не о том, что ссср был богаче. нет мы проигрывали западу. но не умирали с голоду. и вместо наращивания и внедрения самого лучшего от запада, наши элиты всё продали. и страна кирдыкнулась совсем.
кстати как пример реформ есть китай. экономические проблемы они решили. и сегодня это экономика которая стоит на ровне с американской. возможно очень близко.
им осталось доказать всем, что у них возможности для бедных не хуже чем для богатых. и что вы тогда скажете?
раскрыть ветку (1)
Гугля в помощь, как в китае живут бедные. Китай не друг. Китай за всю историю ни кому не был другом. 1969-й год, май. Мой дед с Китаем воевал. Нахуй Россия Китаю не обосралась, она и так уже им в торговом плане завоевана.
показать ответы
В твоем посте куча слов -политика, майдан, оппозициия, и ты считаешь, что это не политический пост? Иди в бан! И прихвати еще таких же сетевых хомячков с собой
раскрыть ветку (1)
показать ответы
скажите, а зачем вы стояли 6 лет в очереди за молоком с 6 утра?
раскрыть ветку (1)
в 6 лет. ибо в СССР было всё для народа.
показать ответы
Ну, то есть ты вот такой хитрый парнишка, все видишь, все просчитываешь, а тупой народ не поймет нифига?)
Имей мнение, просто подкрепляй его.
Ты ведь видишь че как в нормальных странах, ты видимо знаком со всеми претензиями оппозиции нормальных стран к власти? И провел сравнительный анализ?
раскрыть ветку (1)
ну, во-первых ЧЕ КАК - это уже твой прокол. Во-вторых, я являюсь совершеннолетним гражданином РФ с 1999 года, и имею право на свою точку зрения. В-третьих, Где в Конституции РФ прописано, что несогласие с нынешним курсом правительства и Президента, является преступлением? И более того, обвинением в сепаратизме, и не дай бог, в умысле свергнуть правящую власть?
показать ответы
Так как ты определил то ловко, что вот ты думаешь, а все остальные - бараны, за которых думают?
раскрыть ветку (1)
Рома, я так не не думаю, я вижу, манипуляции общественностью. Каждый выбирает свое, но должно быть уважение и к чужому мнению. Либо привет 23-й год
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебе повесь на грудь триколор, и скажи в мегафон -Кто не скачет, тот против Путина. Скакать будешь, как и майдауны. Фу. Надеюсь твой генофонд не распространиться за пределы твоей матки.
показать ответы
И доказательство - твое честное слово?)
раскрыть ветку (1)
Мне глаза не врут, пускай будет мое честное слово.
показать ответы
Либераст пытается доказать, что он как бы адекватный, а мы все дураки ))) н-да, вна украине салоеды, а у нас говноеды ) ну жри дальше, не обляпайся ))
раскрыть ветку (1)
жил в сибири, родители инженеры, жрали все подряд... но я точно знаю кто в этом виноват и сделал правильные выводы. в а вот вы похоже что нет
раскрыть ветку (1)
Походу так и не привык жрать получше.
показать ответы
вот опять. вы тупые что ли?
почему опять одни сопли- пасматрите какой я несчастный. пасматрите я ходил и мне не платили.
ну а чё не психануть с этого. майдауны именно с этого и начинали- аззаза нас забанили. и ещё больше агра.

если у тебя есть что говорить говори.
были вбросы на участках. не надо орать, что это путин вбрасывал. ори что с этим нужно как то бороться и исправлять. ещё лучше если сам предложишь метод. ну например- пересчёт голосов на каждом участке под видеокамерами и непосредственно с любым голосовавшем на этом участке. т.е. каждый проголосовавший- ты например. на том участке где выполнял гражданский выбор. можешь быть свидетелем, что бы было всё по правилам. по средствам видеонаблюдения. например если всех свидетелей физически не получиться поместить в комнату подсчёта голосов. и вообще пусть в комнате весь день с урнами будет только определённое кол-во человек. что бы ты сомневающийся мог с привоза бюллетеней и урн, проследить каждое движение бумаг. и ещё хоть весь ваш участок, вместе с тобой.

предлагайте здравые мысли. нахрен нам ваши сопли- проплачен ты или нет. потом будешь убивать когда вас постреляют на митинге, с полной уверенностью в своей правоте. но при этом кроме- я не проплаченый, я за правду.... никакой конкретики не будет.
вот как и сейчас в твоём посте.
раскрыть ветку (1)
Нет, блять, Путин не виноват. Царь хороший, это бояре плохие. знаем, проходили. А на выборах я был в комиссии, приходили много много народа, голосовали куда надо, а потом попросили в обезьяне стереть. Идите нахуй со своими честными выборами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где пост о политике, или у тебя любой пост, касающийся моего личного зрения на ситуацию в стране - мегаполитический пост? Ты только подтверждаешь мои домыслы.
показать ответы
Ну, судя по твоему поведению, твое слово ничего не стоит.
Так что - ноль.
Шикарное доказательство, молодец.
раскрыть ветку (1)
Ты отрицаешь очевидное)
показать ответы
во-первых, в 91 году мне было 10 лет и я стоял и не в таких очередях, уважаемый.
во-вторых, СССР уже давно нет... к чему был ваш пассаж? просто надо было что-то сказать?)))

ну как обычно, вы прям по либерастической методичке: нет фактов для риторики - спускайся на оскорбления или спрыгивай с темы)))
раскрыть ветку (1)
Оооо, одногодки. Где жил? Кто родители? Расскажи как в "лихие 90-е" жрал подножный корм.
показать ответы
видимо месячного бана не хватило
раскрыть ветку (1)
Я попросил себя вообще удалить с этого ресурса Нашистов ;) Не волнуйся.
показать ответы
как было бы шикарно, если все подобные вам поступили бы также!
раскрыть ветку (1)
Было бы шикарно, если бы вы постояли в 6 лет в очереди за молоком с 6-ти утра. Ну или бы включили мозг
показать ответы
Касательно последнего предложения у меня есть встречное: Начни с себя.
Ехай на *уй.
раскрыть ветку (1)
Ну, по русски будет - езжай, а ты и правда, ехай репу содить
показать ответы
А что сказать человеку, который как обычно кукарекает про то "как оно в нормальных странах лучше", про то как в России свободу мысли задавили, как "я не зомбированный, вы все зомбированные!"
раскрыть ветку (1)
А не надо ничего говорить, думать надо. у нас пока еще свобода слова, говорю, что думаю. В отличие от вас, говорящих, что за вас уже 14 лет думают.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Своими словами сказать мозга не хватает?
показать ответы