Мысли после месячной бани
Месяц я сидел в бане, естественно мониторил Пикабу, естественно анализировал посты, направленные на политику, для себя. Как срез мнения пользователей данного ресурса. Выводы у меня плачевные. Интернет, как способ самовыражения, как способ свободы мысли в России практически исчез. Если меня, с моими взглядами на реальность, раньше называли хомяком только по ОРТ, то сейчас эта зараза перекинулась и на рунет. Печально. В любой нормальной стране, подчеркну - нормальной - есть оппозиция, есть люди не согласные с существующим строем, с существующей политикой, и нормальная власть с этим считается. Я не пропагандирую Майданы, революции и прочую хуйню, о которой мне льют в уши с гостелевиденья. Я за выбор на избирательных участках, за выбор граждан как им жить, а не выживать. Я был сегодня на митинге в Екатеринбурге. Я не увидел ни проплаченных госдепом майдаунов, ни пятой колонны, с которой так активно призывали бороться участники Антимайдана (Кстати, раскатывать танками людей не твоей точки зрения - идея некоего Игоря Холманских, хуйпроссы какого мастера цеха УралВагонЗавода, но! после он стал полпредом Президента по Уральскому региону, что настораживает.) Дак вот, господа, товарищи и просто зомбированный молодняк. Не стоит делать выводы о людях, а тем более ставить их в идейные враги, только по тому что они принимают другую точку зрения.
ПС. Я за истребление политоты с Пикабу
ПС. Я за истребление политоты с Пикабу