Мысли о Таиланде
В голове начинает что то созревать, значит пришло время выплескивать эти потоки сознания в интернет.
Однажды на работе на меня свалилась небольшая халтурка и я поимел какую ту сумму денег. Положим тыщ 70 рублев, времена это были 2012 года, так что сумма немаленькая. Пришлось решать хуле с этой кучей бабла делать. Мама посоветовала упиздовать заграницу, чтобы хоть чуть чуть рсаширить горизонт. Мое воспитание и жлобская сущность не позволяли тратить деньги на такое непотребство, но мама была настойчива. Потому было принято решение ехать в Таиланд. Описывать поездку особого смысла нету. Самое главное это то, что я встретился там с Пашкой, впечатлился Бангкоком и понял, что блять хочу там жить.
Вернувшись в родную Россию, на меня, как и налюбого заграничного туриста нахлынул депрессняк, ибо родные соотечественники своими угрюмыми ебасосинами не помогали оставаться патриотом своей страны. В подсознании я уже нарисовал план - НАДО СЪЕБЫВАТЬ. Но как, зачем и откуда брать деньги, все эти вопросы были адресованы великому русскому Авосю.
Это кстати был тот самый период, когда я бросил пить и курить (буквально за месяц до поездки в Тай), так что в жизни происходило много чего интересного, а именно: было принято решение слать нахуй всех друзей алкоголиков, было принято решение начать ходить на Американский Футбол, было принято решение не плыть по течению.
Как видите, решений связанных с переездом блять в другую страну принято не было. О чем я впоследствии жалел еще как. Ни язык учить, ни блять строить карьерные планы.
За полгода до предполагаемого переезда я достиг нирваны, у меня были друзья с футбола (реально крутые чуваки), мне нравилось мое текущее положение, работа радовала и прочее прочее. Это кстати наводит на мысль, что ты сам управляешь своим мышлением. Хочешь видеть только гавно, так оно и будет.
Буду честен, именно в то время я всерьез задумался - а нахуя переезжать? Все же хорошо. Думаю это была спланированная атака Путина, на мой мозг. Еле отразил епта.
В тот же момент я встретил девчулю (вру, я знал ее больше 4 лет), которой я предложил пофотаться в стиле ню, ибо имелся у меня фотик и иногда я занимался всякой хуетой в качестве хобби. Тот фотосет перешел в охуенный секс, а потом и в отношения. Та девчуля как раз была на последнем курсе универа, и после выпуска собиралась уезжать в Германию. У нас состоялся разговор на эту тему и я чуть не сменил флюгер на Гермашку. Но в итоге пальмы и трансвеститы взяли вверх, и мы решили поехать в Таиланд вместе.
За 4 месяца до предполагаемого срока были взяты билеты. Я уволился с работы. Это было очень необычное чувство, иметь какой никакой план на будущее и не иметь работы. Следующим шагом была шабашка на Сахалине. Да да, я и пару чувачков с футбола поехали на путину, чтобы срубить легкого (как мы тогда думали) бабла.
Сахалин - это пиздец! Нет не так, Сахалин прекрасен, путина - это пиздец! Во первый первые полмесяца мы делали ровным счетом нихуя. От слова совсем. Рыбы не было, начальства не было, никто ничего не знал. Добро пожаловать в совок.
Через полмесяца бригада собралась вместе, бригадиром оказался хуесос, алкаш и жополиз Саня, таких дядек я не перевариваю от слова совсем. Никогда нихуя ничего не знал, глазки бегающие, пузо и мудак по жизни. Впереди было два с половиной месяца путины, ура!
Мы работали на холодильниках, это когда нужно поддоны с уже очищенной рыбой ухуяривать в спец холодильники, ждать, вынимать из холодильников, ебашить поддоны об специальную хуйню, чтобы из нее вылетала рыба в этаком мини-айсберге, глазировать эту суку и упаковывать в пакеты. А потом в бумажные пакеты по два. Блять ща вспоминаю это, и прям противно. Честно скажу - работа не сахар нихуя. Сложно и тупо. 8 часов выебывали всю душу. А иногда приходилось стоять по 12, если кто то забухал.
Вообще весь этот период - как в тумане, значит нихуя не понравилось. Из самого плохого - тот сезон в плане рыбы был провален. За три месяца мне выдали 25к рублей, я просто охуел в конце.
Из хорошего - люди там повстречались довольно интересные. Была бабушка, которая лично знала Абрамовича. Была очень крутая бригада узбеков. Интересные, работящие и смышленые парни, с которыми всегда было интересно поговорить. Был чувак с погонялом Синий. Это был первый чувак у которого я увидел кучу татух на лице. Срать ходить за километр, каждый раз как приспичило, тоже довольно интересный опыт. Учит планированию неплохо. Тогда я еще на 14 кг похудел кстати. Было интересно посмотреть на свои кубики пресса. Так что жиробасам - рекомендую.
Когда приехал обратно к своей девчуле, мы погоревали немного о заработанном (вернее о нихуя не заработанном), но что поделать, заначки были, а потому мы вышли на финишную прямую с переездом.
Но это уже совсем другая история...