раскрыть ветку (7)
заминусовать и закоментировать через 50 секун после выложения поста, при длительности видео в 5 минут, сильно...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
именно потому его коментарий становится очень аргументированным, я например морально не могу обосрать человека пока не дочитаю до конца коментарий, пост, или не досмотрю видео, вдруг в конце какая нибудь пасхалка, или открывают то что это все шутка... бред короче..
раскрыть ветку (3)
не стыдно быть русским - стыдно бояться посмотреть правде в лицо. Сейчас очень хорошо видно, кто русский, а кто кукла на ниточках. Это видео у большинства вызовет тошноту и ломку подобную ломке при отсутствии любимого наркотика. Где восхваления? Где лозунги о силе? Где оправдания войне?
Слишком много негатива на Путина. Это вызывает обратную реакцию. Если объективно рассуждать , он не заслужил такого отношения.
раскрыть ветку (1)
ну, он лично для меня 2 раза себя жестоко дескридитировал, когда свое радикальное мнение разко изменил без реальных аргументов, только по тем которые показывали по СМИ, из чего получается что он либо сам заказывает что показывать, или верит в то что показывают(слишком глупое предположение,но других нету), в обоих случаях это только с негативной стороны его высветляет.
ещё комментарии
ещё комментарии