Мысли депутата. Часть 2.
[Мы одни и культ]
Мы единственная страна которая может защитить свою конституцию. А остальные государства - нет. Все мы видели как разрушаются целые государства пачками и за короткий период. Слава Богу! Путин был и остается президентом.
Все, кто будет кричать о культе личности и тоталиризме, можно спросить "Вы хотите в России югославский сценарий или сирийский?
Чтобы купить в подарок своим родителям... и денег не так много осталось. Наверно лучше ввести 15% гражданский налог на общий оборот денег. Уже запущена система онлайн налоговой декларации, где видно заплатил ли предприниматель налог, через секунды после получения дохода. Вот даже круче придумал - оставить только 10% налог на каждую единицу денег и все. А с наличкой что делать? Провести деноминацию и перевести все расчеты в онлайн. В обороте оставить новый 1 Рубль, как в англии, новый неубиваемый 5 фунтовик.
[Наш главный враг Китай или зомби апокалипси]
Когда наступит экономический кризис потребление упадет и китайцы останутся без работы и без еды. Кормить миллиардный Китай это задача из непростых. Как минимум 100.000.000 куриц в день чтобы кормить эту араву, а завтра еще надо и после завтра. Когда кончится еда, маленькая часть китайцев 0,1% или 10.000.000 может пойти в Россию в поисках пищи. Что будут делать пограничники? Я не знаю, застрелят половину а половина все равно прорвется. Поэтому минные поля с китаем надо укрепить. Раздать по больше патронов. Если пропустим - кормить 10.000.000 человек за счет госбюджета как то накладно. Может за золото принимать? Их всегда можно выгнать, легко определить.
10.000.000 китайцев обрушат цены на рынке труда.. Им-то кроме риса ничегои не надо.
С другой стороны обвал цен на рынке труда сделает товары дешевле и доступнее. Строительство и сервис так же станут дешевле. Не позавидуещь президенту который с таким столкнется.
[Очаг крамолы]
Нам бюрократия может и не нужна, обязательное интернет голосование - вот что нам нужно. Например закон должен приниматся только в запретительной форме. Только запретительной форме. И будет иметь право на рассмотрение в интернет голосовании только если получит поддержку более 33% от населения страны. Блин тогда же я без работы останусь. Лучше не выходить сегодня на трибуну, ляпну белеберду.