Мы такие необычные, у нас окошек нет!
Пиздец, вы были в офисе Альфа-Банка, господа?? Я недавно ходил получать зарплатную карту, и то что я увидел повергло меня в культурный шок.
В общих чертах это выглядит как нормальное отделение другого нормального банка, из которого зачем-то убрали ресепшен и обставили помещение как кафе для свиданий вслепую. Куча столиков, у каждого по четыре стула, посредине помещения конструкция, которая должна была быть ресепшеном, но её переделали в высокий стол с барными стульями. Рядом стоит терминал где можно получить номерок, но только электронный, бумажные номерки он не печатает. На стене висит телевизор с информацией с кем сейчас работают, а кто ждёт в очереди, только если вы первый раз там, вас на этом табло будет подписывать как Клиент А, клиент Б и Клиент В
Казалось бы, какая разница, только окон, в которые вызывают по этим странным номеркам, в отделении Альфа-Банка тоже нет. Вместо них есть девушки, которые перемещаются от столика к столику с ноутбуком, сканером для просвета паспорта и прочим оборудованием в руках. Буквально тут посидела, взяла это всё в руки, пошла там посидела.
Максимально неуютное место которое не соответствует своему предназначению
в которое не хочется возвращаться, и скорее всего я сделаю начисление зарплаты на Сбер

Банковское сообщество
4K пост6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется