Просто "мимими" - это как-то больше к персонажам типа той же конаты. А лэйн ну совсем никак не тянет на "мимими".
раскрыть ветку (1)
Я даже боюсь спросить, что для тебя "необычная")) Если, конечно, не брать в расчет классику типа лэйн или хайбане ренмей. Да или той же евы.
раскрыть ветку (1)
Видимо сказалась резкая смена обстановки. Первые 2 ещё худо-бедно повторяли события оригинального сериала ведь.
Кстати, Вы какой позиции придерживаетесь? У автора есть хитрый план или они начали лепить ширпотреб в последнем фильме ребилда?
Кстати, Вы какой позиции придерживаетесь? У автора есть хитрый план или они начали лепить ширпотреб в последнем фильме ребилда?
раскрыть ветку (1)
50/50, двоякое мнение теперь, после третьего фильма. Если и 4-я будет такая же, то уж прям не знаю, очень сильно опечалюсь.
показать ответы
Я бы на твоем месте не ждал. Учитывая, что именно творили ангелы, есть немаленькая такая вероятность стать первой жертвой. А до евы-00 и рэй еще надо дожить.
раскрыть ветку (1)
Совсем не забыли. Тем более именно в 2015 выходит 4-ий фильм ребилда, по которому можно будет судить - ребилд это гениальное продолжение или наследие оригинального сериала и ЕоЕ окончательно просрано в угоду CGI-эффектам.
раскрыть ветку (1)
А мне 3-й фильм не сильно понравился.
Удивительно даже, первые два просто шикарны, а третий как-то.. прям не знаю.
Удивительно даже, первые два просто шикарны, а третий как-то.. прям не знаю.
показать ответы