Мы привезём вас не туда, и вы останетесь виноваты в этом!

или небольшой сказ о том как "хорошо" работают координаты в Яндекс такси, и как сервис поддержки кладёт на ваше проблемы и не хочет решать вопросы.

Сразу скажу, что столкнулся с этим не только я, но и моя девушка (а заказывала в приложении она), ехали вместе - и я просто в небольшом шоке, что такое вообще имеет место быть. И так, к сути. В основном будут видео и скриншоты переписки (скрины не влезают, пришлось писать видео с экрана).

Мы ехали из Пскова в местечко "Ёлкино за палкино" на отдых, сервис размещения дал нам координаты (57.511750, 28.079290), чтобы мы могли добраться, однако по координатам на такси мы приехали в совершенно другое место, проверили координаты в приложении и оно показывало - что мы на месте!

Проверив координаты в другом приложении (карты iOS) - мы просто офигели, это почти в 40 минутах езды от текущего места.

Респект водителю такси, что довёз до куда надо. Что сказать, он и сам был в шоке от подобного недоразумения.

В результате приехали куда следует по приложению карты, и рассчитались дополнительно с водителем за доп.дорогу.

Далее решили написать в тех.поддержку, дабы как-то урегулировать подобный инцидент. Успеха не добились, далее будут скрины и видео.

Прошу помощи пикабу в огласке и привлечении внимания яндекса. Прошу поднять, пост без рейтинга.

Ставьте на паузу если слишком быстро мотал

Видео - наглядно показана проблема

Хочу обратить внимание ребят из Яндекса - скорее всего не мы одни сталкиваемся с подобными проблемами. Вероятно большинство подобных проблем замалчивает ваша поддержка и до вас просто не доходят такие подробности. Надеюсь, что данный пост сможет обратить ваше внимание на проблему и решить её, это улучшит как ваш сервис, так и настроение многих людей попавших в подобную ситуацию.

Заранее прошу прощения за долгие ответы на комменты. Так как мы всё же добрались до отдыха - им и займёмся :)

Благодарю за внимание и поддержку сообщество пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы