538

Мы потерпим

Мы потерпим
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий

-Кто, если не Путин? Без него все развалится!

*Все разваливается*

-А причем тут Путин, вон сколько вокруг виноватых!

раскрыть ветку (21)
7

Да и в целом непонятно, Путин уже не молодой и рано или поздно он покинет этот мир. И что дальше по мнению "еслинепутинистов", наступает конец света или как?

10
Новый президент исправит ошибки и провалы старого после выборов в 24 году
раскрыть ветку (4)
3

Новый президент исправит ошибки и провалы старого после выборов в 24 году

30124?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Чаю не пить?
40000
раскрыть ветку (2)
2
У тебя на картинке как раз 30000. 40000 вот так:
раскрыть ветку (1)
2
Чаю не пить?
Ну да, действительно
18
DELETED

Хах. Это в точку.

Вот честно, хочется что бы прям сейчас усадили на место президента, вместо Путина, какого-нибудь условного Иванова из какой-нибудь оппозиции или около того. Подождать пару лет и спросить, ну а почему теперь то хуёво?

На Украине отмазку придумали про попередников которые всё украли. Но с каждым годом не покидало ощущение, что эти попередники всё еще крадут до сих пор, а новая власть белая и пушистая.

раскрыть ветку (11)
17

а фамилию Навального страшно написать, да?)

раскрыть ветку (9)

Его и его беглую команду еще кто-то воспринимает всерьез?

раскрыть ветку (8)
18

Так Вы и фонд борьбы с коррупцией боитесь написать? Чудны дела твои господи :)

Власти российские так точно серьёзно воспринимают — шить экстремизм и терроризм за документалку— это явно показывать, насколько ты этих людей опасаешься.

А какие-нибудь кейсы там Исинбаевой иль Обносова — вполне показывают, что и в ЕС их слышат.

P.S. при этом, шансы на президенство Навального, возвращение его соратников — я и сам оцениваю как мизерные; но сказочные варианты «кто, если не …» тут не я начал рассматривать. В реальности-то разумеется (95%+) будет „чучхе“ с „Кимом“.

раскрыть ветку (7)
0

Я то не боюсь написать. Мне насрать и на ваших навальных и фонды и Путина в целом. Я гражданин другой страны. Страны, где к власти пришли честные люди с красивыми лицами, которые разоблачали власть и грозились посадить всех.

И что? А ни что.

За 3 года превратили страну в нищее нечто с полностью разваленными госструктурами, финансами и экономикой. И никого не посадили.

И с этим они справились еще до того как начались военные действия.

Думаете у вас будет иначе? Нет.

раскрыть ветку (6)
0

Отменяем предыдущий комментарий. Извиняюсь за резкость на эмоциях. Хорошая мысля приходит немножко опосля.

Так ты, (судя по трём годам) ярый сторонник Порошенко выходит, именно который (П.) АТО и проводил. Сожалеешь, что он его до конца не сумел довести? Сожалеешь, что победил плохой З.,который с мирной повесткой шёл? Пётр Алексеевич, если память не изменяет (правда, сознаюсь, исключительно из русскоязычных источников) на свой следующий срок тогда с агитацией и лозунгами шёл разгрома ЛНР/ДНР и любых смягчений в сторону русских . А ты, выходит, ТАКОЕ поддерживаешь?!?

раскрыть ветку (1)

Впервые вижу человека который обосрался в обоих ответах.

0

Всё ясно, ботяра ботовый. Украина (если ты, тупой, на неё намекнуть пытаешься), одной из самой нищих стран, даже среди СНГ уже в нулевые стала. Какие три года, какая экономика. «Вы» нищее молдован, армян и киргизов были последние 20 лет.

раскрыть ветку (3)
1

У тебя познания в украинских реалиях основаны на просмотре тиктока или концертов Зеленского?

раскрыть ветку (2)
1

Меня терзают смутные сомненья, что у меня общие познания о траектории украинской экономики (хотя я ни в УССР, ни на Украине не разу в жизни и не был) могут быть хуже, чем у „украинца“, который в сентябре 2023 лезет регаться на ресурс, который к этой дате давно уже стух в плане развлекалова и просто интересного контента от нормальных пользователей, из-за его продажи „правильному бизнесу“ и последующего нашествия прокремлёвских ботов вида userXXXXXX )))

Тем более от „украинца“, который лезет комментировать в тему о российском ЖКХ и российской же политике (на фоне предстоящего «электорального мероприятия» от несмываемого четверть века инкумбента, и уже почти миллионе человек оказавшихся или находящихся без тепла или света, из-за вала поломок и отказов в жкх и электросетях).

раскрыть ветку (1)

Тебе не стыдно что тебя уделывает какой-то бот? Задумайся над этим.

Вся наша разница в том, что ты вещаешь свои влажные мечты, а я пишу как тот, кто видел во что превращаются эти твои "мечты" своими глазами.

Терроризм и экстремизм за документалку? А от трех до пяти за подозрительную переписку с абонентом из России не хочешь?

Чучхе с Кимом? Да они нервно отойдут покурить когда менты или военный патруль на улице спросят смартфон на проверку.

Закон о чебурнете? Тут почти весь Рунет без решения суда уже заблокирован.

Мобилизация без объявления войны? Запросто.

Закрыть границы вопреки конституции? Легко.

Все ваши страхи и опасения уже в реальности в свободной и демократической стране.

До этого активисты с патриотами, бегавшие 10 лет и заставлявшие любить батькивщину с факельными шествиями, избиениями и похищениями несогласных, смотрятся уже как-то хило и смешно.

А "драконовские законы" Януковича, против которых был майдан, были приняты, за исключением пары пунктов, новым правительством буквально в течении пары лет.

0

| хочется что бы прям сейчас усадили на место президента, вместо Путина, какого-нибудь условного Иванова из какой-нибудь оппозиции или около того. Подождать пару лет и спросить, ну а почему теперь то хуёво?

Все в твоих руках. Я даже поддержу тебя в этом благородном деле утирания носа оппозиции.

Мёрзни мёрзни волчий хвост . Весело, правда?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы