А причем здесь метал? Я-то, лох, думал, что метал єто Iron Maiden, Megadeth, Kreator, Death, Judas Priest, а оно-то вот как оказьівается...
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
я не понимаю, к чему называть говном группу, которая тебе не нравится? у каждого свои вкусы, или ты думаешь то твой вкус идеален и является эталоном?
ещё комментарии
Да, я так считаю. Если люди не умеют играть, не имеют чувства ритма и не понимают в композиции и мелодике, они не должньі браться за инструментьі.
раскрыть ветку (10)
как и люди не имеющие чувство такта и не допускающие возможности своей неправоты, не должны браться критику
ещё комментарии
От "такта" ничего не изменится. Если кто-то не умеет писать стихи или играть на гитаре или чинить машиньі, то от наличия "такта" он не научится. Так что за критику должньі браться исключительно люди, не имеющие "такта", так как "тактичньіе" люди "тактично" помалкивают, не желая кого-нибудь обидеть. А вот люди, не умеющие пользоваться язьіком не должньі умничать - тут уж ничего не попишешь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не поленитесь пояснить.У Вас есть объективные аргументы, свидетельствующие о непрофессиональной игре и вокале данного музыканта?
раскрыть ветку (1)
Все познается в сравнении. Послушайте Пола Гилберта и Брюса Диккинсона и у Вас пропадут глупьіе вопросьі насчет профессионализма данного.. Хм. Музьіканта, как Вьі изволили вьіразиться.
ещё комментарии
Критика - вещь абстрактная. Критика с пеной у рта - навязывание своих идеалов. Зачем так нервничать из-за абстрактных вещей.
раскрыть ветку (1)
Конкретньіе вещи вообще не стоят того, чтоб из-за них нервничать. К примеру, есть ли люди, способньіе нервничать из-за чайника? Наверняка, есть, но вряд ли єтого того стоит.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии