Мвидео - нам не всё равно - мы любим обманывать клиентов

Я всегда поражаюсь качеству наших сервисов(даже от крупных компаний) и всегда тестирую их вновь. Но то что произошло сегодня - прямо из ряда вон выходящее (по крайней мере для меня).

Решил я сделать подарок человеку и купить Ипфон 12 мини. Девушка просто желала покупку из Мвидео(хотя рядом магазин шило-мыло продавал тот же айфон на 7 т.р дешевле).

Ну ок делаем заказ в 18 44 с полной оплатой и сервисом доставка за 2 часа. Это же подарок - пусть человек радуется.

Спустя 2 часа звоню узнать статус заказа (20 38)

Первый оператор отвечает - ваш заказ поступил к нам только в 19 30 (уже начинается ложь, мне письмо пришло в 18 45 - ваш заказ принят, эти разводняки что наша система работает по закону плутарха) и мол поэтому мы не могли начать поиск курьера, но сейчас курьер в пути и ваш заказ будет доставлен до 21.30.

Чето меня дернуло спросить его - гарантии есть - на что получил ответ " Я ничего не гарантирую", заказ будет доставлен.

В 22 часа звоню повторно - мол заказ ожидать - оператор называет меня на ты ^_^(у вас же там высвечивается кто звонит) (ну да ладно - на работе устала, голос заспанный, убитый) и заявляет ваш заказ в магазине.

-Там же указана доставка

-Ах да доставка есть, ваш телефон доставляется

-Телефон курьера можете дать

-Дает телефон курьера

Звоню по телефону - недоступен, спустя пол часа дозваниваюсь - чел говорит - Ху их мвидео и что он не курьер.

Т.е оператор мвидео спорола такую лживую чушь. Зачем? ну не отправили заказ - нахрен вы держите человека в подвешенном состоянии.

В 22 30 пишу в чатик - какой статус заказа.

Чатик просит минуту на размышление.

Спустя 10 минут пишу что отменил заказ потому что надоело ждать.

На что чатик высирает

-Ваш заказ в магазине, курьеру не передавался.

Спрашиваю чатик - это нормально что мне до этого 2 оператора солгало - чатик повисел 7 минут и я закрыл. А смысл ждать от аута который за 7 минут даже напечатать "Мы приносим вам" не может.

Я понимаю рядовая ситуация(вобще то нет - когда 3 человека лгут это не рядовая ситуация, это означает что 100% сотрудников лжецы) и я бы не удивился произойди такое в рогах и копытах - но нахрена мне лгало 2 человека(3 я так понимаю чатик тоже готовился сказать ожидайте пока я не отменил заказ)?

Вот вам мвидео - нам не всё равно, мы любим обманывать клиентов.

Собственно к чему сказ - у меня за тысячу заказов в американских площадках не было такого(хотя такое вобще первый раз чтобы так компания морозила постоянного клиента)

А на русских - через раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги