Музыка. Цензура. Подписки

Ну да, ну да, очередное нытье, про то как заебала цензура в музыке по подписке, за которую платишь.

Тут на Пикабу разгоняли, мол, вот в спотифай ок музыка слушается, как и до повального цензурирования ру сервисов стриминга музыки. Отказался от подписки на вк музыку, Во-первых почти не пользуюсь с мобилы в последнее время, во-вторых - цензура заебала. Зашел на спотифай, включил ну очевидный тестер цензуры - Саша Скул - Препараты. И там тот же самый, кхм, назову это "саундблюр". Я что-то делаю не так и не в тот спотифай зашел, или что?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы не знаем. Может и поступил бы. Мы уже всякого насмотрелись

раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Саша нет. Послал бы нахуй

0

Поправка. Вы нашли пример с самоцензурой. Когда правообладатель зассал и даже в ютуб музыку залил уже покоцанные треки.

То, что сам сервис ничего не цензурит, и ему пофиг на содержание русскоязычного контента, вам наглядно показало наличие альтернативных заливок. Пусть даже и в неудобном формате одним треком.

Вообще один трек тоже удобный, если заливший не поленился бы и хотя бы временные маркеры поставил бы

раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Маркеры есть. Но не тоже самое. Самое досадное что исполнитель бы так не поступил. Но он уже мертв(

показать ответы
0

переходите на youtube music. Если сами правообладатели не занялись самоцензурой, то сам сервис подобным не занимается. Ему вообще пофиг на содержание русскоязычного контента.

раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Конкретно пример из оп-поста на ютуб музыке тоже с цензурой, увы. Но нашел перезалив альбома целиком в первозданном видео на ютубе одним роликом, что не удобно, но я часто слушаю музыку целыми альбомами, так что приемлемо. Видимо придется теперь все так искать.

показать ответы
0

Бурзум на фэнтазийные темы пел, такое бы и не забанили даже. Может вы имели ввиду Мейхем?

раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Можно на ты, мы в интернете. Да и в жизни я не сноб. А по сабжу - хоть кэнибал корпс, или уратсакидоги. Меня больше тревожит цензура того что я в конкретный момент хочу послушать.

показать ответы
1

Я что-то делаю не так и не в тот спотифай зашел, или что?

спотифай тут не причем. Как трек загрузили, такой вы и получили себе в уши. Вероятно дело в конкретном исполнителе и его лэйбле. Они оба ссыкунишки, которые опустились до самоцензуры даже в сервисах, до которых власти не дотянутся. Скорее всего они боятся, что на них настучат.

Предположу, что вы полезли слушать реп. Реперы все такие - жалкие и беспомощные пиздюки. Да и музыка у них говно.

Переходите на сатанинский black metal. В их песнях поклоняются сотоне и пророчат гибель всему человечеству честно и полнотекстово, без какого-либо сааундблюра.

раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Если я захочу послушать условный бурзум - я послушаю, спасибо. Но когда я хочу послушать бухенвальд флаву - я хочу послушать сашу скула без вот этого всего. Он бы в гробу перевернулся, имхо, и был бы жив - в рот бы ебал всю эту цензуру и сам бы выложил на торренты альбом без цензуры. Жаль, ушел до выхода последнего альбома. Звучит ебано, то что ушел - впринципе хуево, я имел ввиду что при жизни он бы такой хуйни не допустил бы, что даже на неподконтрольных ркн ресурсах треки зацензурены. Послушай опенинг этого (пасха мертвых) альбома, если вдруг сомневаешься что даже живой он бы прогнулся под эту хуйню.

показать ответы
0
Скачай ВК бум или что то вроде этоого
раскрыть ветку (1)
0
user9661188

Это оно и есть. У тебя все ок?

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика