8367

Небезопасный контент (18+)

Мужские игры2

Психология | Psychology

28.6K пост61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

АЧО ни источника ни фамилии. С НИХРЕНА записали четверть мужчин в куклодрочеров

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

ЇЇ

0

блин, так и не смогла досмотреть, не хватает экшена, но снято оч красиво.

19

Почему ни с хрена, согласно статистике за 2018 года в США среди мужчин 30 летнего возраста начитывалось порядка 27% девственников. Следовательно среди 20-30 парней девтственников еще больше... Процент мужчин-девственников до 30 лет в США вырос с 8% в 2008 году до 27%  в 2018-м

раскрыть ветку (20)
12
DELETED
У нас просто таких опросов, видимо не делают. Но даже здесь куча девственников пишет, что они девственники.
И я один из них. Мужичок, 31 годик.
раскрыть ветку (11)
10
У а я в свои 37 как неуловимый Джо - так нафиг никому не нужен... Если копнуть поглубже, то скорее всего у нас ситуация будет не лучше. Тут проблема в том - далеко не у всех хватит смелости признаться в собственной невостребованности. Из общей массы признаются считанные единицы. А реально у барышень из парней от силы процентов 20 действительно востребованы в качестве полового партнёра у 80% барышень, т.е. секс у них регулярный, остальные или условно востребованы, т.е. секс им иногда перепадает, или, как мы с тобой - невостребованные омежки неликвиды.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
У востребованных парней, скорее всего девушки из какой-то определённой категории. Вот они там все и занимаются сексом на право, и на лево.
Другие же девушки сидят без регулярного секса, ибо ещё есть определённые правила поведения, и всем давать тоже нельзя.
Мне кажется, что девственников ти среди нас, и среди девушек много. Ну среди девушек меньше. Но вот с регулярным сексом у всех плохо.
Это какой то всемирный недотрах, получается.
Все по прятались, и сидят нетраханые.
раскрыть ветку (5)
7
Дык вся проблема в женских инстинктивых программах, которые со времен каменного века не менялись. Эти самые женские инстинкты для секса требуют Альфача, а их дефицит и на всех чисто технически не хватает, а парней рангом и примативностью пониже они уже в качестве полового партнёра не воспринимают, от того и сами сидят без секса, и парней его лишают.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ну мы всё таки не совсем животные, ну надеюсь. Возможно большинство больше с головой дружат, а не с инстинктами. И ещё куча факторов есть, мы же социальные животные.

раскрыть ветку (2)
0

До прочтения учебника Новоселова, я тоже думал что человек - это вершина эволюции, но, к сожалению, слово "разумный" к названию нашего виду прилепили несколько рановато...

раскрыть ветку (1)
Почитай ещё непослушное дитя биосферы. Гоминиды как есть.
Ну а хули прячутся? На сайтах знакомств все ждут трамвая, или майбаха.
3
У меня хватает смелости. Но только в интернете. В реале тему секса пытаюсь сменить как можно быстрее
раскрыть ветку (1)
3
Мне и в реале смелости хватает об этом сказать, ибо в моем случае на ситуацию это уже никак не повлияет, да и что скрывать если из-за моего поведения у меня чуть ли не на лбу написано что я девственник.
9
DELETED

Да ладно девственников. А сколько процентов из оставшихся НЕдевственников к 30 годам имеют регулярный секс? Я девственности почти в 26 лишился, в этом году мне исполнится 30, но особых изменений после потери этой самой девственности я не заметил - секс как был либо случайным, либо унылым, так и остался. И прямо чувствуешь, как девушка ложится с тобой от безысходности, потому что никого лучше не нашлось. Воистину, женщинам интересны лишь единицы из мужчин.

раскрыть ветку (1)
5

Ха-ха, да, это я.
Моя первая и единственная девушка просто замещала мной почти год бывшего, но я не знал концепции токсичных отношений и абьюза :) Ну хоть вовремя завершил сие действие. Потом институт, армия и 5 лет спустя, рукопашный полет нормальный, здарова четверть жизни о7 И вроде как хочется удовольствия от отношений с теплым человеком, а с другой стороны рутина и ахуй затягивают столь сильно, что желания искать знакомств просто нет, да и паттернов поведения или иного опыта отношений тоже нет. Так что последнее время думаю, что сам проебал полимеры и сам же не желаю что-либо менять, потому что вносить ещё больше негатива в свою повседневность просто не хочется

1

Фигассе

раскрыть ветку (7)
9

В Японии ситуация еще хуже!... Там более 40% людей активного репродуктивного возраста (18-35 лет) в девственниках ходят, причем обоих полов...

раскрыть ветку (6)
0
Джапов очень жаль. Лучшие люди на шарике
0

Блин, ну это уже государству пора беспокоиться

раскрыть ветку (4)
4

Выделять каждому домоседу кошку жену?

раскрыть ветку (3)
1

Тут же поднимутся бабские организации и скажут, что это объективизация, педофилия, подкючатся ЛГБТ и запретят на законодательном уровне

раскрыть ветку (1)

И выпустят об этом несколько дорам, десяток аниме-тайтлов, две идол-группы и социальную рекламу в метро. Имей кошкодевочку! Повышай генофонд страны!

Давно пора!

10
"Будут"- какие пруфы из будущего тебе нужны? Это предположение.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

если предположение, тогда"могут быть" и вообще британские ученые известны своими предположениями

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы