Почему ни с хрена, согласно статистике за 2018 года в США среди мужчин 30 летнего возраста начитывалось порядка 27% девственников. Следовательно среди 20-30 парней девтственников еще больше... Процент мужчин-девственников до 30 лет в США вырос с 8% в 2008 году до 27% в 2018-м
И я один из них. Мужичок, 31 годик.
Другие же девушки сидят без регулярного секса, ибо ещё есть определённые правила поведения, и всем давать тоже нельзя.
Мне кажется, что девственников ти среди нас, и среди девушек много. Ну среди девушек меньше. Но вот с регулярным сексом у всех плохо.
Это какой то всемирный недотрах, получается.
Все по прятались, и сидят нетраханые.
Ну мы всё таки не совсем животные, ну надеюсь. Возможно большинство больше с головой дружат, а не с инстинктами. И ещё куча факторов есть, мы же социальные животные.
До прочтения учебника Новоселова, я тоже думал что человек - это вершина эволюции, но, к сожалению, слово "разумный" к названию нашего виду прилепили несколько рановато...
Да ладно девственников. А сколько процентов из оставшихся НЕдевственников к 30 годам имеют регулярный секс? Я девственности почти в 26 лишился, в этом году мне исполнится 30, но особых изменений после потери этой самой девственности я не заметил - секс как был либо случайным, либо унылым, так и остался. И прямо чувствуешь, как девушка ложится с тобой от безысходности, потому что никого лучше не нашлось. Воистину, женщинам интересны лишь единицы из мужчин.
Ха-ха, да, это я.
Моя первая и единственная девушка просто замещала мной почти год бывшего, но я не знал концепции токсичных отношений и абьюза :) Ну хоть вовремя завершил сие действие. Потом институт, армия и 5 лет спустя, рукопашный полет нормальный, здарова четверть жизни о7 И вроде как хочется удовольствия от отношений с теплым человеком, а с другой стороны рутина и ахуй затягивают столь сильно, что желания искать знакомств просто нет, да и паттернов поведения или иного опыта отношений тоже нет. Так что последнее время думаю, что сам проебал полимеры и сам же не желаю что-либо менять, потому что вносить ещё больше негатива в свою повседневность просто не хочется
В Японии ситуация еще хуже!... Там более 40% людей активного репродуктивного возраста (18-35 лет) в девственниках ходят, причем обоих полов...
Тут же поднимутся бабские организации и скажут, что это объективизация, педофилия, подкючатся ЛГБТ и запретят на законодательном уровне
И выпустят об этом несколько дорам, десяток аниме-тайтлов, две идол-группы и социальную рекламу в метро. Имей кошкодевочку! Повышай генофонд страны!

Психология | Psychology
28.6K пост61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.