0

Мужская игровая фрустрация

Дорогие мужчины!

Подскажите, пожалуйста, как вам удалось победить желание играть в командные игры онлайн, после которых вы кричали (матом или нет) и колошматили клавиатуру, мышку, стол и т.д.?

Интересует опыт только тех, у кого действительно было желание прекратить это дело, и у кого получилось с длительным эффектом (от года и дольше), без рецидивов.

А если было ещё хорошее понимание, почему вам хотелось ранее играть в игры, то также будет интересно почитать.
Спасибо.

Лига Геймеров

56.2K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем вам, девушке, это знать?

раскрыть ветку (1)
0
Так сложилось, что мне это интересно
0

"Свято место пусто не бывает".
Тут же дело не в игре, а в дыре в душе. Дело в некоторой потребности, которую нужно заткнуть. Например, для меня это всегда была потребность в общении. В трёпе во время совместной деятельности.

Найди что-то другое. Другую игру, другой жанр, вообще другой вид отдыха.

раскрыть ветку (1)
0
Я нашла 2 работы)
0
Бомжур ✌🏻 Я не парень, но много лет играла в ВоВку. Там познакомилась с мужем и через полтора года мы сошлись. И я и он перестали играть в онлайн игры. Для себя я сделала вывод, что играла по большей части именно из за общения, ощущения общей идеи. Муж мне кажется так же. Если ваш партнер все вечера сидит в дискорде, значит с вами ему не интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот (
0
Дота - более 7к часов в первой и второй вместе. КС: ГО - 3,5к часов. Просто надоело, что после работы будто ходишь на вторую работу
раскрыть ветку (1)
0
Мозгу нужно отдыхать)
0

От отчаяния попросил своего кота избавить меня от этой зависимости. На следующий день осознал, что не способен нажать на иконку для старта игры. В другие игры мог играть, а в ту мобу - уже нет. Кот ещё несколько раз помогал по другим проблемам, но всегда его надо было просить

раскрыть ветку (1)
0
Попросите кота заработать миллиард)
2
Мне помогло рождение первого сына. В молодости я плотно сидел на ла2, тогда были еще хроники с4. Донатил естественно, сутками торчал, на работе играл (за что был уволен с одной). Когда родился сын я сначала тоже пытался, но потом бессонные ночи, колики, зубы, болячки. Так что можно сказать спасибо ему за это) Сейчас раз в пару лет запоем залетаю на какой нибудь сервер х100 на неделю-две. Этого хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Взрослая жизнь она такая)
0
Раньше тоже постоянно играл в много каких онлайн игр, но со временем пришло понимание, что лучшее - это одиночные игры. В них точно все зависит только от твоих действии, особенно прекрасны с жанром рпг, много хороших сюжетов и большое разнообразие в геймплее. Так что рекомендую поиграть в одиночки рпг, например, серии игр baldur's gate, pathfinder, pillars of eternity, fallout, elder scrolls.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
0
+1 ровно такая же фигня,в ммо вообще больше ни ногой ибо то же самое время можно потратить на какие нибудь классные соло или кооп игры,и стоит пара сессионок пвпшных в которые захожу раза два в неделю побегать часик другой,как только начинает подбешивать-выкл и дальше заниматься чем то более приятным
раскрыть ветку (1)
Например?
показать ответы
0
Очень давно играли с другом в одном клане в rising force online(типо линейки) около 5 лет, платная подписка все дела. Со временем механики игры сильно перелопатили, добавили много доната и стало неинтересно играть. Да и не было у меня никогда зависимости от игр, они однообразны на самом деле- фарм, кач, фарм, кач одно м тоже . А потом я попробовал первую часть Dark souls , где после дофига попыток побеждаешь босса и это ппц ,таких эмоций от победы после туевой хучи попыток не испытывал давно.с тех пор пройдены все три соулса и их последователи были, в иные игры мне неинтересно, исключение только качественные хорроры, которые приносят эмоции страха (играю исключительно в наушниках в темноте)или , как в соулсах сложность преодоления своей рукожопости :)
раскрыть ветку (1)
В реальной жизни есть какие то победы? Или это просто замена одной игры на другую?
показать ответы
7

ЛОЛ 4к часов
со 2 сезона по 8
осознал что игра перестала приносить удовольствие и только отнимает время
просто снес и больше не играю)

раскрыть ветку (1)
Сейчас что-то приносит удовольствие вместо игры?)
показать ответы
0

Играл в супер токсик игру, дока2 апнул титана, забил на доку.

раскрыть ветку (1)
Главное достичь цели) какая цель у вас теперь после этого?)
показать ответы
3

Могу сказать только за себя. Командные игры с реальными людьми всегда подбешивали, но иногда играл. Было дело, что хуярил кулаком в монитор и бил клаву. В основном от них меня оттаскивают реальные дела в реальном мире — главная цель жизни, бабки, самореализация, улучшения качества своей жизни. Особое отвращение испытываю, когда отдаю себе отчет в том, что месяцы дрочки, чтобы научиться не проебывать, не стоят затраченного времени и усилий по сравнению в профитом - в половине каток чувстовать собственное превосходство от победы, а во второй половине проигрышей ненавидеть всё вокруг. Проще чувствовать вкус победы в 90% случаев в играх против ИИ, не затрачивая при этом несколько месяцев, чтоб перестать быть нубом. А т.к. меня триггерит потраченное впустую время, именно это меня и ограждает от онлайн игр. Ну и еще категорическое неприятие поражения (кулаком в монитор, разбитые клавы), поэтому я либо играю в игры, где почти всегда выигрываю, либо не играю вообще, потому что нахуй мне нужно то, что съедает кучу времени и при этом вгоняет в негатив и самобичевание вместо позитивных эмоций, при этом за мои же деньги.

раскрыть ветку (1)
Как у вас сейчас с главной целью в жизни, получилось приблизиться к ней?
показать ответы
3
У меня иногда просыпалось такое желание, поиграть в командные игры типа CS, warface и тд. Но когда я устанавливал эти проекты, играл пару тройку каток я вспоминал почему я не люблю эти проекты. И удалял.

Там баги, читы, неадекваты, и прочее говно
раскрыть ветку (1)
Есть те, кто испытывает то же самое, но все равно через какое-то время возвращаются. Интересно, почему)
6

Подскажите, пожалуйста, как вам удалось победить желание играть в командные игры онлайн

Лучший способ победить в онлайн играх - не играть в онлайн игры. Все равно тянет играть? Когда окончательно заебет, бросите сами.

раскрыть ветку (1)
Вот как, это ваш личный вывод на основе своего опыта?
показать ответы
2

Как раз с танками и был связан, пока в какой-то момент просто не снёс игру одним движением и зарёкся туда лезть, т.к. пришло внезапное осознание, что я не получаю кайфа от игры, а просто треплю себе нервы и ору( нахрен такие игры

раскрыть ветку (1)
Ваша сила воли помогла вам)
0

Берешь вилы, идешь копать картошку на огород.

Через пять минут возникает желание наорать на всех кто рядом, а НИЗЯ😝могут и кулаком в нос дать.
Учишься сдерживаться.
Профит😁

UPD: выше правильно написали -- иди в реальный мир.

раскрыть ветку (1)
Ахах, тоже неплохой вариант) прокачка сдержанности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества