7493

Мужики, вы чего?

Мужики, вы чего?

#comment_327624559

Скриншоты комментов

63.4K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
420
Автор поста оценил этот комментарий

Какие могут быть свои дела в квартире дочки в 7 утра каждый день? Цветов полить?

раскрыть ветку (76)
111
DELETED

1. Предположим в 16 лет ее квартиры нет. Вряд ли она заработала на свою квартиру.

2. До 18 лет родители как бы несут полную ответственность за ребенка законодательно.

Потому это может быть простым: я еду на работу, заеду проверю что как, заодно дам леща чтобы учебу не прогуляла в колледже, а то буду тянуть ее на своем горбу за 30 ее лет.

На самом деле, для 16-летней пиздючки более чем шикарные условия предоставления свободы и отдельного проживания. Живёшь от родителей отдельно, тебе оплачивают колледж, квартиру, еду. Проверяют раз в день и в основном то чтобы ты не клад болт на учебу от такой свободы. Нормально.

раскрыть ветку (24)
15
Я в свое время мечтала о таком
раскрыть ветку (6)
7

А потом лет 25 приходит осознание, что Вас просто бросили родители в этой квартире, чтоб не мешали устраивать их личную жизнь после развода.

Так тоже бывает.

раскрыть ветку (5)
44

ну охренеть. а должны до пенсии в попу дуть

раскрыть ветку (3)
1

Вот дырявая голова, не написала, что на тот момент ребёнку 14 лет было. Тем более развод случился у родителей, не самый чудесный период в жизни ребёнка.

Дети разные, кто-то в 16 себя обеспечивает, кому-то и до пенсии дуют.

Поэтому и написала, что так тоже бывает.

раскрыть ветку (2)
17

Бросили - это если сдали в детдом. А тут скорее позаботились. Не знаю как в 14, но в 16 бы душу продал за возможность жить отдельно)

раскрыть ветку (1)
3

Точняк! В 16 лет после школы поступил в институт в другом городе, из огромной родительской квартиры переехал в тесное общежитие и почувствовал себя королем.

3

меня родители бросили в 18 лет чтоб жить отдельно комфортнее))) первое время проверяли и хавчик приносили раз в неделю, офигенно же )

32

Звучит очень логично.

Наверняка заезжали поднимать ее, чтоб не проспала и не прогуляла. Нафига, правда, тогда отпускать из отчего дома, не понимаю. Раз ответственности ноль. Достала из небось закидонами.

раскрыть ветку (6)
12

Это всё предположения. Нас и в 30 лет его мать пыталась проверять, в 24 когда мы только начали встречаться она уезжала на море отдыхать просила свою соседку-алкоголичку заглядывать, к нам и та ответственная, каждый день заходила то за солью то за спичками - я узнала позже, что была такая просьба и офигела.
Меня, человека с высшим образованием, который не курит не пьёт и в отношениях с её сыном, который тоже с вышкой и без вредных привычек и зависимостей должна проверять её бывшая соседка - запойная алкашка, которая торгует на рынке и постоянно торчит свекрови денег.
Так что это может быть вопрос мнительности родителя, а не того какой ребёнок безответственный.

раскрыть ветку (1)
3

Убеждена, что мнительный родитель не выселит в 16 лет в другую квартиру. И что в исходном посте причина в другом.

А вам не кажется, что всё объясняется сильно проще тем, что @terebra обычный простой пикабушный пиздабол?

раскрыть ветку (3)
Пиздабол это тот кто говорит неправду. Так как твои убедительные аргументы я не вижу, получается пиздабол это ты.
раскрыть ветку (2)
0

Я задал вопрос, а не утверждал что-либо.
И задал его не тебе, заметь.

Ну и да:

- я умею летать!

- ты пиздобол.
- так как твоих убедительных аргументов я не вижу, получается, пиздабол это ты!

раскрыть ветку (1)
Твои оправдания подтверждают твою слабую позицию. К тому же ты ищешь поддержки у толпы, вместо того, чтобы задать аргументированный вопрос лично мне. Верным решением было бы извиниться за пиздабола или доказать обратное.
2

Еще и трахают по ночам.

Шикарно устроилась.

раскрыть ветку (1)

ага. главное, чтобы пацанчику не более 20 лет было, а то трахать будут уже его и не только по ночам

3

а смысл отпускать если каждый день проверять в 7 утра ?? не раз в неделю там и тд

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Такой смысл, чтобы: 1. Видеть точно ли она ушуровала в сторону колледжа, а не валяется синяя после вписки. 2. Ей не 20, даже не 18, ей 16. Также смотреть чтобы с парнем не жила по одной крышей. Встречайтесь, гуляйте, трахайтесь, в конце концов, дело молодое, но каждый к себе по домам. В 16 не хрен сожительствовать. Буду я как родитель кормить еще какого-то хренилу и обеспечивать хитрозадого бесплатным жильем. Мое жилье для моего ребенка. Хотите сожительствовать? 18 будет и шуруйте - снимайте, работайте, оплачивайте в конце концов. Даже помогать буду. Но чтобы на шею хитрозад не садился. 3. Проверяешь что может поддерживать порядок ежедневно, а не только к твоему приезду.

раскрыть ветку (2)
0

Хз, в 19 лет приезжал к 16 летней девушке в город, жил вместе с ней и ее родителями, когда спрашивал что купить, то редко говорили что надо, обычно "забей, ничо не надо", при этом они не были богатыми. Все ок было

0

А смысл тогда отселять?

4

Хотя бы чтобы научилась жить самостоятельно: убираться, приготовить себе, решать мелкие ситуационные проблемы... Да и половина подростков живёт половой жизнью после 16ти лет. Так хоть поспокойнее будет в плане гормонов. После 18ти можно сократить визиты до раз в неделю, после 25 до раз в месяц.

1

к другу родители раз в месяц приезжают, под предлогом набрать в баклашки воды из под крана, потому что типо там вода лучше )) и пристают по поводу окон не помытых, или того что диван не сложен. ему 38

раскрыть ветку (1)
0
Рыцарь сарказма

Мужики, ну вы че, окна-то помойте, хер с ним с диваном

0

Согласен. Да и будят заодно поутрам.

350
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
7

Но ведь если он педофил, то какой ему нынче толк от мужика, которому нынче под сорокет?

раскрыть ветку (2)
27
дык написано , же , двое детей
раскрыть ветку (1)
3
Вот сейчас потемнело в комнате)
20

Мне кажется, автор не совсем то имел введу.

раскрыть ветку (14)
118

Что имею, то и введу.(с)

26
Да если не педофил, то удачно спихнул дочурку шалашовку которая с 12 лет потрахивается. На живца
ещё комментарии
0

Уже поздно

Педофил то почему? оО

раскрыть ветку (5)
Потому что дочке ещё нет 18) очевидно же
раскрыть ветку (4)
0

и что? 16 это ебабельный возраст, очевидно же

раскрыть ветку (2)
0

но только по согласию и если партнер не старше более, чем на 4 года.

Да я шуткую, типа он свою дочь ебет не первый год
0

Не педофилия это кмх до пубертата, когда дочке 16 там уже статья будет не педофилия ,а совращение не совершенно летних ,и вообще в РФ возраст согласия 16 лет.

Мне было 18 девушке на тот момент 16, кто выглядел большим пиздюком вопрос конечно хороший.

1

Заёбывать, контролировать, вряд ли что-то другое.

0

Рыбов покормить

раскрыть ветку (2)
0

Бля забыл... сенкс

раскрыть ветку (1)
1

Возвращайся корми

0

Цветочек полить...

Я бы хуй бы им открыла дверь
раскрыть ветку (15)
3
Это решается выселением, 16 летняя пиздючка не может сама оплачивать жилье
раскрыть ветку (13)
0

Недавно была история, что 14 летняя смогла, если бы не успешные манипуляции родителей, то жила бы спокойно и дальше.

ещё комментарии
0

Ну ключ то есть, а однозначного запора изнутри нет....

Мы вот на даче ночуем, с утра перед работой на электричке сначала домой, переодеться и машину взять, многие так делают.

В остальное время практически не бываем в квартире

раскрыть ветку (4)

В чем прикол на дачу ездить на электричке, если машина есть в гараже?

раскрыть ветку (3)
0

Пробки жуткие, плюс убитая дорога после съезда с трассы, после хорошего дождичка можно и не выехать. А на электричке железно только 30 минут и приятная прогулка на свежем воздухе.

После сидячего рабочего дня необходимо размяться

раскрыть ветку (2)

Ну если не надо тащить с собой урожай, конечно..... Но все-таки - это надо встать на часа два раньше. Ведь полчаса дорога, полчаса пока встал проснулся позавтракала, потом домой, там душ и туалет, общение с питомцами, и вот, пошёл за машиной в гараж, тоже полчаса....

раскрыть ветку (1)
0

Самый главный плюс, что все время в движении. А в машине тупо сидишь два часа, потом приезжаешь на работу и снова сидишь. Вечером аналогично.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы